緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Elena Lien
Elena Lien 2012-07-27 01:10:15 #11F

拍的很自然溫馨耶~ 看了好心動~ 可以提供攝影師等相關聯絡資料嗎?
公主小寶貝
公主小寶貝 2012-08-10 20:03:30 #12F

我好喜歡這種自然風格喔~~ 可以提供攝影師資訊嗎? 謝謝^_____^
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-10 21:32:35 #13F

拍的很好呢~ 風格自然又溫馨~讚
QQ虎寶元元
QQ虎寶元元 2012-08-10 21:46:45 #14F

天啊!好美的孕婦寫真~ 讓我也想再生一胎了! 照片美加上文字,真的是很棒的懷孕紀錄。 我也很推薦點點印,製作方法超簡單,質感也超棒!
新手K媽
新手K媽 2012-08-10 22:19:07 #15F

版媽的照片真漂亮,做成這樣一本書真的是給寶寶最棒的第一份禮物! 我是自己拍照,連超音波照也翻拍,免得到時候畫面變模糊了 用點點印很快的編成一本書, 收到的時候 自己都覺得很有成就感~ 真的超建議媽媽們趁卸貨前,好好的幫自己的懷孕生活作紀錄喔!
小哞媽媽
小哞媽媽 2012-08-10 23:31:43 #16F

請問媽咪,這本書是拿攝影師給的照片自己編的嗎? 看起來好專業,我很想做一本,可是怕我做不出來這麼好看耶
一隻于
一隻于 2012-08-11 13:06:14 #17F

好漂亮,好溫聲的寫真書喔!! 可以分享攝影師的資訊嗎?? 我現在33週...也好想拍照留念一下!!
天氣快快放晴
天氣快快放晴 2012-08-11 21:06:08 #18F

版媽好漂亮喔!不像是已經八個月的孕婦耶! 對了,請問版媽,你照片中的衣服是在哪兒買的呢?
新手K媽
新手K媽 2012-08-12 22:52:04 #19F

我也覺得版媽好像只有肚子大,手腳都好纖細,真的看不太出來已經八個月了。 真羨慕! 攝影師的資訊我記得版媽還是別人有寫過,好像是在作品下的留言? http://www.tintint.com/project/info/66300878f2b (原作者於 2012-08-12 22:52:35 重新編輯過)
小哞媽媽
小哞媽媽 2012-08-13 22:23:06 #20F

很想問版媽,髮妝和衣服都是自己準備的嗎? 髮妝很自然很好看!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己