緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【請問】新北市的上新莊區有沒有蒙特梭利的幼稚園呢?

我知道太晚找幼稚園了 >"<

但我還是想問問看版上的水水媽咪們有沒有相關訊息可以分享

因為我女兒目前讀的這間幼稚園老師的態度我沒有很喜歡

想再幫妍妞找看看有沒有更好的

還請各位厲害的媽咪們幫幫忙,希望我能幫妍妞找一間蒙特梭利的學園,感謝大家 ^O^

小可-媽咪
小可-媽咪 2012-07-30 12:51:37 #1F

訂~我也在找蒙式的幼稚園 剛上網查到幼愛幼兒園,在建中街,有媽媽的小朋友念那邊嗎 版媽可以讓我知道哪一間幼稚園你不喜歡嗎~謝謝~ (原作者於 2012-07-30 13:12:29 重新編輯過)
林川智
林川智 2012-07-30 13:22:15 #2F

媽媽 我知道有一間還不錯 可是在山上 在土城喔 就是你要找的蒙特梭利的學校 懷竟非常好 全校只有40個學生 老師很好 只是有點貴喔 月費好像9000多 註冊20000多 你可以參考看看 維多利爾幼稚園 連絡電話0958903319 張老師
欣怡 2
欣怡 2 2012-07-31 17:53:27 #3F

我們是讀上新莊的學校 不過很可惜 不是蒙式 是美語學校~~ 但我們讀的這間真的很不錯呢!!建議不要太侷限 好的老師 好的學校 好的教學理念 才是最重要的...
寶貝愛妳
寶貝愛妳 2012-07-31 20:33:51 #4F

媽媽好~~ 我們家寶貝以前是就讀別家幼稚園..但後來覺得學的東西太少 就聽朋友介紹說"幼愛蒙特梭利" 進去讀一年發現進步好多 學了好多.. 透過蒙氏教具超做認識好多國字 數與量...連簡單的1~5以內加法配合教具能算得出來呢...好棒...而且他們是小園所 孩子都很照顧的到 老師也都很親切呢 媽咪們可以去看看喔 給你們網址 http://iloveyoia.woby.com.tw/
奶油麵包
奶油麵包 2012-08-01 09:16:46 #5F

推薦板橋蒙特梭利學校(力品幼稚園) 近大觀路 學費便宜 月費5000元 http://lipin.blogkids.net/main.php
ㄇㄟ仔
ㄇㄟ仔 2012-08-06 12:07:42 #6F

這位媽媽你好 我家老大是念幼愛托兒所的... 一開始我不懂什麼是蒙氏,當初抱著試試看的心態去讀 我的孩子去唸了一年後...真的讓我太驚訝了 我的老大..變的很有禮貌有規矩...也學到很多知識 我是一位職業婦女...沒有太多時間教我的孩子,真的多虧有幼愛 真的讓我放心很多... 可以去幼愛參觀看看....我十分推薦....真的很棒

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過