patsu
patsu 2012-07-24 11:05:13 版主 343

大家午安~

有沒有人跟我們一樣是夫妻不常見面

那要如何作功課生寶寶呢 因為排卵期時老公都不在家耶

媽媽我感同身受,,,, 我跟老公只能在假日見面 但都剛好在排卵前2、3天,也不在排卵日後 但精子可以存活72小時,所以我們碰碰看 希望下個月有成果 其實媽媽老公不常見面,你可以去找他或有很多方式 加油囉!
patsu
patsu 2012-07-24 13:07:00 #2F

那天醫生是說 排卵期約都在月經第14~16天 我發現每次我們都 "剛好"沒見面... 忽然覺得以前還沒結婚前買保險套的錢都浪費掉了 哈哈哈
媽媽我覺得排卵不一定中ㄟ 是運氣運氣嗎? 我都請老公盡量配合我的時間
patsu
patsu 2012-07-24 13:41:21 #4F

我現在不太知道要怎麼辦耶~ 有醫生是可以稍微調整一下排卵日的嗎?? 我想快快有一個蛇寶寶 @@
家有巧虎妹
家有巧虎妹 2012-07-24 15:41:34 #5F

我老公在大陸工作,很難配合,二寶已經算了一年了,也還沒來報到。 有幾次碰到排卵期,也去照卵泡確定排卵,一樣是失敗了。 這個月已經去詢問人工受孕,也抽血檢驗。醫生說,如果老公真的不能配合,就做冷凍精子,然後配合我的週期做人工。這應該是我的下一步吧。 ps. 醫生不建議我調整排卵期。大寶是去照卵泡,醫生判斷夠大了,直接打破卵針,36 小時後做功課來的。但如果想延後,卵子可能老化,品質不好也沒用了,所以他不建議。 (原作者於 2012-07-24 15:44:36 重新編輯過)
愛麗絲汀
愛麗絲汀 2012-07-24 15:49:08 #6F

我的狀況和樓上的媽咪(家有巧虎妹)一樣,醫生也是建議我把老公的精子作冷凍,這樣我的時間一到,就可以去醫院做人工了,只是不知這樣的花費是多少呢?? 我相信,現在先把镸体調整好就對了,一旦給宝宝住的房子蓋好了,宝宝就會自動住進來了,所以大家加油囉.....
TACO
TACO 2012-07-24 15:55:31 #7F

我也是耶 先生在大陸,回台時間又不能排,因能看工作告一段落才能回來 又加上,先生的精蟲稀少,又工作壓力大,又不能配合 二寶也等了二、三年了,有點難耶 大寶是我去大陸住快一年,意外懷上的 還是要住一起才比較有機會吧 我記得大寶,也沒算排卵日,就感覺來了,就作功課,就中獎了 但二寶還是不來
patsu
patsu 2012-07-24 15:59:50 #8F

那看來就只能請醫師幫忙檢查 抓緊排卵期 再請他請個幾小時假 來作功課~ 大家覺得這樣子ok嗎 因為我一整個沒啥頭緒耶/
june 2
june 2 2012-07-26 15:29:49 #9F

我之前做人工時有冷凍過精子... 印象中冷凍費是3,000 不過醫生有說... 冷凍後再解凍跟新鮮的比....活動力還是有差的哦~
patsu
patsu 2012-07-26 15:51:13 #10F

嗯~我昨天有去買體溫表跟測試的紙了~想說搭配著看看 若開始有卵就立馬衝到他上班的地方 跟他作功課XD..

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己