緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

統一ab菌粉對排便不順有沒有幫助呢?

布魯花兒
布魯花兒 2012-07-23 18:34:06 版主 237

最近便秘好嚴重喔

每天在馬桶上坐好久都沒感覺

有可能是因為最近實在太熱了沒什麼胃口

三餐都吃得比平常少

所以想看看能不能靠吃菌粉來改善

不知道有沒有媽咪試過統一AB菌粉

請問吃了排便會比較順嗎?

sun ma mi
sun ma mi 2012-07-24 11:53:29 #1F

媽咪:吃的少真的排便量也會較少,如食量變少,那記得要多補充水份喔.我是都吃朋友推薦的康貝兒,改善腸道,會較好排便.
意霖
意霖 2012-07-24 17:29:46 #2F

我覺得不錯 大概吃2週感覺蠻有幫助的(便秘) 可以直接打統一080訂比較便宜 而且冷藏配送比較放心 服務也很好 康是美也有賣 可是沒有冷藏 提供給您參考~
莉迪亞媽咪
莉迪亞媽咪 2012-07-24 17:30:33 #3F

我覺得菌粉對排便是會有幫助的, 不過不會吃一包就馬上看到效果,要持續吃才有用, 我自己也都有在吃統一AB菌粉, 常常吃這種可以幫助腸胃健康的保健食品, 我覺得腸胃就不太會有不舒服的問題, 排便也很順暢,效果還不錯.
adsnew
遺忘
遺忘 2012-07-25 19:51:36 #4F

我前幾天逛7-NET 看到統一ab菌粉有優惠欸 一次買兩盒就會多送5小包 活動到7/31而已 感覺多送5包很不錯! 我就趁優惠買了 因為之前便秘的時候 我有吃過它們家菌粉一陣子 感覺很有效~ 吃了之後只要固定時間一到 就會想去便便了~
BABA媽咪~
BABA媽咪~ 2012-07-26 17:36:57 #5F

感覺統一ab菌粉蠻有效的..想請教一下媽咪它吃起來的味道怎麼樣呢?
天秤大笨熊
天秤大笨熊 2012-07-26 19:19:51 #6F

吃統一ab菌粉對腸胃蠕動很好 我們全家大小現在都有吃喔 我是在0800訂的 超方便~它會直接冷藏送來 這樣比較能維持益生菌的活性 益生菌也不怕會因為太熱而死掉 而且它口感像優酪乳~酸酸甜甜的 不會像吃藥一樣 所以小朋友也吃得很開心~
舒適
舒適 2012-07-27 19:21:23 #7F

我也愛吃統一ab菌粉耶 因為它是優酪乳的升級版 除了原本的兩個菌種外 它多了膳食纖維跟酵素 可以讓腸胃補充足夠的益生菌 排便順了身體自然就很健康囉 而且我夏天很容易吃壞肚子 吃這個蠻有效的! 變比較不會拉肚子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過