媽咪們都有在吃益生菌嗎?

匿名
大步向前 2019-06-29 23:36:41 版主 7693

以前只要排便不順的時候

就會喝優酪乳 來幫助排便

一開始覺得效果不錯 

但是現在越來越沒有效果

加上看到背面的熱量有點嚇到

感覺喝了一堆糖也沒有什麼幫助

所以想說想要找益生菌來試試看

發現有很多不同劑型

像是膠囊 粉狀或是液態

不知道媽咪們都怎麼選

想要找款全家都可以一起吃的益生菌!

粉的。不過也會喝優酪乳吃優格。其實新鮮水果蔬菜最好。

黃淑芷
黃淑芷 2019-07-01 16:35:20 #2F

有 看你是要吃什麼的吧?

我是因為懷孕中期之後有變嚴重 
吃好聰敏發現有感覺比較恩的出來 
口感我也喜歡 他是粉狀的哦 (我買牛奶口味

Tralgism
Tralgism 2019-07-02 17:13:51 #3F

我是吃三多的乳酸菌

還蠻推薦的cp值很高!!

而且自從開始吃乳酸菌之後平常排便都比較順暢喔~

若芳
賽馬那 2019-07-02 22:23:02 #4F

我自己是滿想吃吃看液態的說~

聽說優沛康的無味無色加在果汁裡小朋友都不會發現

Mavis Yang
Mavis Yang 2019-07-02 23:05:43 #5F

我跟我大嫂還有小朋友都吃日本藥學會推薦的乳酸菌生產物質喔~

因為優格跟益生菌已經研究證實不會增加腸內好菌

因為會被當作外來菌排出,所以不會在腸道存活

所以想要增加好菌建立菌叢平衡,需要給好的飼料

乳酸菌生產物質是讓腸內所有好菌在體內培養活動之後

生產出來的物質製造成粉,再讓我們補充

就可以成為好菌的飼料,促進活性跟增生率

重點是不會被胃酸殺死,而且作用更多喔~~

不管是改善便秘 腹瀉 免疫力提升 降低膽固醇 預防大腸癌

都是很好的選擇,適合全家一起喝喔~~~

真心推薦給妳!!!

yayanini
yayanini 2019-07-03 10:42:10 #6F

我是吃粉的。最近發現的新品牌 瑞士藥廠高鈣益生菌,好像很多人試吃推薦

他成分有添加益生質跟益生菌  又是高鈣配方,覺得很適合懶人我補充 哈哈

優格有時也會吃~ 但怕胖阿! 一杯熱量也不低的說2018_sticker_october_04.png

停權
萌萌滴佳佳 (帳號停權) 2019-07-03 15:02:12 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
錢多多 (帳號停權) 2019-07-03 16:14:23 #8F

Chiang Naomi
Chiang Naomi 2019-07-05 14:00:39 #9F

我也是吃瑞士藥廠的高鈣益生菌,

http://www.swisspharm.com/chinese/products_detail.php?Page=1&G0=13&Sn=230#ToTop

可能是寶寶越來越大壓迫到腸道,便秘情況很頻繁,

加上我不愛喝牛奶 醫生建議可以補充適量鈣片,

剛好有這款一兼二顧~

停權
何怡靜 (帳號停權) 2019-07-05 16:59:28 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力