產假快休完了

在家裡都是用親餵和手擠奶

上班後想買電動吸奶器在公司使用以節省時間

在月子中心有媽咪推薦AVENT和艾美Ameda

但價格都不便宜

有沒有媽咪可以分享使用過得心得~~

PS:

艾美Ameda最近官網有促銷活動

附上哺育母乳的影片的教學

http://www.youtube.com/watch?v=f81qVLVqxA8

anuphy
anuphy 2012-07-23 16:51:41 #1F

Avent 手動 我買了兩支 一支放家裡 一支放辦公室 吸力比電動的強很多
多多 2
多多 2 2012-07-23 17:09:01 #2F

美樂單邊電動,個人覺的真的很方便,手動的我覺的很累,真的不推
晴晴小荳
晴晴小荳 2012-07-23 17:14:47 #3F

我也是覺得avent手動 比電動好用...
瘦子一家
白天 2012-07-23 19:55:39 #4F

我也是覺得avent手動+1 你可以先吸大概(8成)再用手擠乾淨 這樣不用15分鐘可以擠完 (原作者於 2012-07-23 19:56:01 重新編輯過)
love tabo
love tabo 2012-07-24 10:35:09 #5F

AVENT手動必備, 預算夠的話,AVENT雙邊電動, 擠得更快!
Nico454545
Nico454545 2012-07-24 14:23:04 #6F

Avent 好用喔~~~ 我是手動.電動都有買~~ 手動擠的比較乾淨.但是電動比較省力.. 就看你的需求囉!! 如果買到的是新款的手動(沒有白色小花瓣ㄉ)~他擠奶喇叭塑膠部分還可以跟電動的共用呢!!
最愛無尾熊
最愛無尾熊 2012-07-24 15:24:59 #7F

我是avent單邊電動耶 手動用久手好酸... 可能是我習慣先手擠,再來用電動 很順也快很多 不過用手動,感覺是比較深層沒錯 壞處嘛,是一邊擠無法一邊按摩...會跑掉 ((還是我不會用... 電動嘛,可以一邊擠一邊按摩,擠再久也不痛
vicky
vicky 2012-07-24 17:46:35 #8F

媽咪我有一台AVENT IS PP 智慧型二用電動吸乳器(標準型)--單邊 全新品要出清
貝貝麻
貝貝麻 2012-07-24 18:24:26 #9F

我也正在想這個問題說~ 但很多媽咪推手動avent 想請教媽媽們 你們擠20分鐘 你們的奶量大約都多少? 我算不多型 怕手動要吸更久..會有這個問題嗎??
*寶貝蛋*
*維維媽咪* 2012-07-24 19:24:40 #10F

我也推avent手動! 本來有一台貝瑞克第6代(電動) 但還是手動最好用! 也想借此問一下有買avent手動的媽咪們? 大家都如何清洗呢? 因為吸乳器軟軟的部份不適合常進消毒鍋 但由於我的寶寶才一個多月大, 每次該如何清潔才對呢? 謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走