電動吸奶器(Spectra VS 美樂)

Lydia小猴子
Lydia小猴子 2012-06-18 17:22:23 版主 582

下個月要生寶寶了(第一胎)

因為想要餵母奶

又要上班~

所以想問問大家關於吸奶器的問題

我有買了Avent 的手動吸奶器

這樣很多人推薦

主要也是想說輕便(這台我是要帶去公司擠奶的)

那晚上在家擠奶的部分

我現在有2台恩典牌

一台是Spectra 的http://blog.sina.com.tw/workingma/article.php?comment_page=2&pbgid=22211&entryid=171240&comopen=1&trackopen=

(上面那個圖)

另一台是美樂的

http://www.medela.com.tw/goods.php?PT_Id=2&T_Id=&P_Id=4

2台好像都是雙邊電動的

我想問的是

如果我是要擺在家裡用的

哪一台大家覺得比較好用呢?

大家會建議我留下哪一台呢???

PS 我不想留2台啦~~可以的話會一台給我同事~~

麻煩大家了~

謝謝!!

於2012-06-19 09:03:21 補充發言
謝謝大家的建議哩~~ 那我真的要考慮是不是都要留下了~~~ ^^
貝X克比較合用 好像吸力較強 因為一開始(在月子中心)就用這台 可能比較熟悉和習慣 後來才用的那台(美X) 總覺得使不上力 用沒幾次就全親餵了(全職媽) 個人感覺... (原作者於 2012-06-18 23:31:18 重新編輯過)
Sophie's mom
Sophie's mom 2012-06-19 01:42:19 #2F

Spectra+1 I had used both of them I think Spectra is better then Medela
安姬
安姬 2012-06-19 04:44:57 #3F

因為你還沒有生產,還不知道你是奶量多還是奶量少, 老實說,上班的時候用手動的擠真的是太耗時了(老闆可能會覺得你在摸魚,加上一個上班天可能也要擠個兩三次,用手動的真的很累!), 我也有Avent的手動吸奶器,我覺得只適合偶爾外出使用(我的奶量算多,一次大概都可以擠500~600cc), 所以上班或在家,我都用貝瑞克雙邊的電動擠奶器,效率高又擠得多, 我會建議你兩台都留下,美樂的放公司,請同事買自己專用的喇叭罩,主機共用;貝瑞克的留家裡,比較好用,以後第二胎,還要靠它呢!! 我的親身經驗,提供你參考!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力