緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
~佩姬~
~佩姬~ 2012-07-23 14:31:15 版主 1701

今年3月小產了(自然流產)~所以有一直在調養身體及避孕,我mc是7/4來,週期約28-30天,在7/14&7/15有做功課(做完之後發現延展性超強的蛋清,羞 懷孕症狀_img_1),之後就一直腹部悶痛加抽痛,最明顯的是胸部除了悶痛外,奶頭也好痛好敏感,之前mc要來前胸部只會悶痛奶頭不會痛,這讓我想起3月懷孕時我的奶頭也會很痛,不知道這是不是代表這個月我有機會了呢?這幾天頭暈也越來越厲害~我好希望這個月真的有機會唷~希望我的小天使快回來我的懷抱~不知道有沒有媽咪懷孕前也和我有一樣的症狀呢? 懷孕症狀_img_2

hubsakura
hubsakura 2012-07-23 14:40:41 #1F

版媽~ 我也是mc要來前胸部只會悶痛奶頭也會疼痛 且懷孕的時期也是奶頭也會更痛...感覺是被人k到瘀青感覺 我今年5月小產(都已經八周ㄌ...其實是6周就開始萎縮)我是用引流請醫生動手術的 我們一起加油ㄅ bb會來到的^^
瞳
2012-07-23 15:01:02 #2F

媽咪您應該有中獎的機會 不過一般來說如果精子與卵子有巧遇 著床後(受孕後約5-7天)才會開始有懷孕的症狀 除非是超敏感的體質 您的表現有點太早可能心理反應的層面居多 您從現在開始不妨仔細觀察 如果有懷孕症狀應該會開始浮現了 加油~祝您好孕喔
~佩姬~
~佩姬~ 2012-07-23 15:56:24 #3F

To hubsakura~ 看來我們受孕日子好像差不多耶~我能明白你的心情,所以我們要一起加油,把寶貝生回來唷!!^^ To 瞳~ 我也覺得出現這些症狀好像太早了,所以讓我也一直很害怕是不是心理因素居多,我之前也是mc來前一個星期才有這些症狀,現在有也太早了ㄅ>< 但是因為每星期都有固定去做拳擊有氧及打羽球,為了怕像之前一樣流產,害我現在都有點怕怕的呢!很猶豫不知道是不是該維持正常作息,一樣繼續運動~所以現在很兩難呢???其實我想我應該是想要上來尋求大家的認同~告訴我~我懷孕了~!!!! 唉!我知道這樣很好笑,但.....這種等待的心真難熬啊!!! 懷孕症狀_3F_img_1
hubsakura
hubsakura 2012-07-23 16:09:14 #4F

佩姬 您可以做不要有氧運動阿 如果你怕真的受孕的話...近期內不要做太激烈運動歐 你可以近走...做些不較不劇烈體操也行 也可達到運動流汗效果
瞳
2012-07-23 19:51:15 #5F

~佩姬~ 就先讓這幾放兩週假 如果受孕成功,害喜的症狀就會出來 差不多下週驗大概就會知道了 放寬心拉 祝您好孕 我的部落格http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse
~佩姬~
~佩姬~ 2012-07-24 10:31:00 #6F

嗚嗚~謝謝你們~我會耐心等待開獎的時刻,在這期間我會把自己當孕婦小心地呵護寶貝~(但........如果沒有那就糗了 懷孕症狀_6F_img_1)
親親雙魚媽咪
親親雙魚媽咪 2012-07-25 11:35:18 #7F

啊~我自己倒是沒有這種經驗, 但之前懷孕的時候, 那一陣子只要上樓腿都好酸好酸, 會覺得好想睡, 好像MC要來, 後來才知道懷孕了! 但後來還是小產了... 我也好想我的小天使快回來我懷抱喔! 那次小產後,還很認真調養身體、坐小月子、喝滴雞精... 小天使,媽咪等著你來, 版媽你加油喔~
Jeff0322
Jeff0322 2012-07-30 15:38:47 #8F

各位媽媽, 我也是July 4第一天, 周期是28天. 今天早上偷跑, 有看到淺淺的第二條線...(sorry, 不會paste照片) 希望不是太希望懷孕的假性懷孕徵兆啊... (原作者於 2012-07-30 15:39:24 重新編輯過)
辰與衡的媽
辰與衡的媽 2012-07-30 23:17:51 #9F

乳頭會痛,那很有希望,我懷孕初期也是乳頭超痛,才想到要驗孕,後來證實自己真的懷孕了
~佩姬~
~佩姬~ 2012-07-31 09:36:25 #10F

我覺得我好像沒望了耶~因為今早有一點紅紅的分泌物.....而且乳頭也不痛了>< ,我本來很期待地說,這次被"奶奶"給騙到了!!!! 懷孕症狀_10F_img_1 大家繼續加油唷~只要沒見紅都還有希望~ 懷孕症狀_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招