緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
卡住 2012-07-16 21:34:13 版主 36

他不過在中部,我也只在南部,高速公路2hrs的車程,他若有小3我也不意外,沒有的話多少還是會去聲色場所當大爺吧.月入十萬,跟他要個兩萬(我跟2個小孩的一個月生活費)唉唉叫,說我只會要錢,不然咧?打給他,他嫌煩,不打,他又說我沒在關心,打什麼打?怪哉!反正也吵了好幾次,之前跟他說要搬去一起住,他也嗆,要搬我就搬,反正到時各住各的.我現在沒錢沒工作,小孩還小,也沒有娘家可回,等到小的可以上拖兒所,我就要去上班,還有一年,忍..每個月錢到口袋最重要

於2012-07-16 22:27:06 補充發言
有叫小朋友跟爸爸通電話,一個5y一個1.5y,但是他爸爸情緒起伏太大了,前一天通電話還在跟我說情人節要吃大餐,隔24小時打就變這樣,很常發生,氣到後來都沒氣了
於2012-07-16 22:30:35 補充發言
叫他找保母,他不要,只想丟給婆婆顧,婆婆也不要顧,婆婆自己有在上班,一個月有3萬,她說一個月給她3萬她才要顧,其實心裡知道,跟他兒子拿錢,也不知道能拿多久 
amyhuang
amyhuang 2012-07-16 22:10:09 #1F

我們也是分隔兩地 我在台灣他在國外 吵的內容跟你不一樣 他希望我不要工作帶小孩和他一起住國外 但我希望工作 至少經濟獨立.經濟寬裕 要買什麼...不用太斤斤計較 唉...... 家家有本難唸經
christine.tw
christine.tw 2012-07-16 22:20:56 #2F

平時撥打電話問候老公時,可以讓小朋友先和爸爸說:巴爸!你吃飯沒有,我們好想你唷!or 我們想要去哪裡?您可以帶我們去嗎? 一般男人,聽到小朋友說這些話,心裡面,會有很大的感覺。 比起老婆說N次我愛你。 雖然,錢很重要!但,男人嘛!總是不喜歡女人開口就說要錢。 我覺得女人還是要上班,不然,每個月和老公拿生活費也真的很麻煩。 加油。。加油!
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-07-17 00:00:52 #3F

拜託~月入十萬的人 跟老婆計較2萬塊.. 給你5萬.也不為過ㄟ
水果拼盤演唱會
真是夠了 2012-07-17 07:35:19 #4F

我ㄤ也在國外 提款卡給我 但是不是任意領錢喔 一個月最多只能拿七萬元 因為很久沒回家了 後來連結婚紀念日都忘了 想起來還是過了兩天以後 這樣其實也沒有生活品質可言 半年多沒看見他了 這樣有比較好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過