【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問小人國附近民宿或汽車旅館介紹

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-08-09 00:35:25 版主 8919

各位姐妹:

這禮拜六想安排去小人國

我家是2大2小

附近有無民宿或汽車旅館

乾淨.知道還不錯的

有無早餐沒關係

介紹一下

價位希望在2500元以下(2000元以下最好(我知道有點難)

謝謝

胖丁的媽
胖丁的媽 2010-08-09 02:41:34 #1F

上禮拜我們去住了中壢的古華飯店 覺得又便宜又超棒的

應該離小人國不遠

我們是用中國信託7-11ATM的折價券去住

兩晚3600不含早餐 住一晚1800能住到這樣的飯店覺得很高級

cjo cjo
cjo cjo 2010-08-09 12:59:38 #2F

萊茵汽車旅館

裡面環境很讚

至於價格

您可再問一下

因為我們是過年住的

電話: 03-4891566 03-4896566

地址: 桃園縣龍潭鄉金龍路79巷21號

網站: --

(原作者於 2010-08-09 13:01:17 重新編輯過)

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-08-09 13:10:07 #3F

謝謝分享

請問還有嗎??

越越翔翔媽咪
小越媽咪 2010-08-09 13:13:00 #4F

龍潭交流道下來

有間~凱虹汽車旅館還不錯

住宿費好像1800元左右

房間乾淨~雅緻

龍潭汽車旅館這間較新

我是在地龍潭人 有需要我還可以介紹好吃的餐廳

(原作者於 2010-08-09 13:15:09 重新編輯過)

yni
yni 2010-08-09 13:25:06 #5F

我們之前是住在大溪交流道下的一家"人客汽車旅館"

親子四人房2350附早餐

mini
mini 2010-08-09 22:54:21 #6F

如果想便宜的房價,

我介紹六小龍,

七月中我們4大3小去六福村,

就是住這裡,

房價很便宜,

四人房假日也只有1800元含早餐喔!

可以刷卡,而且設施都算OK,

http://www.6s-long.tw/index.php/main/

皇額娘
皇額娘 2010-08-10 23:54:22 #7F

媽咪,我這星期六也想安排去小人國玩咧,也正在煩惱住宿問題~

miki
miki 2010-08-11 08:16:49 #8F

古華感覺還不錯~含票有2888

建議你可以選兩小床併一起~但我當初打去她們說2888沒兩小床房

http://www.kuva-chateau.com.tw/01news_detail.asp?sn=262

我們當時住渴望也不錯~

不過是臨時去住的一晚2700多~她有直接併好的床~兩大兩小剛好

汽車旅館沒辦法加床喔~我打去問服務人員還說睡沙發= =

你還是找飯店比較剛好加門票都划算啦

兩間飯店游泳池都可以使用~

但是渴望晚上沒甚麼吃的....也沒冰箱很麻煩~浴缸也沒

(她們現在在推行節能減碳)

小孩我是跟她們要小板凳洗澡

http://www.aspirepark.com.tw/template10_con.aspx?pid=P_00000035&insid=7&type=news

渴望會館離小人國不到五分鐘很近

不過下次去我會選擇古華

我相簿有渴望會館泳池照

(原作者於 2010-08-11 08:18:59 重新編輯過)

irenneko
irenneko 2010-10-31 07:23:12 #9F

推~

借版媽版問一下, 我們有3~4個家庭會一起出遊, 不知小人國附近有沒不錯的民宿可包棟的? 謝謝!

萱靜媽咪
萱萱 2010-10-31 09:19:20 #10F

媽咪:

民宿我不清楚,但我住過古華飯店,

感覺不錯~

我看到,中壢的古華花園飯店配合下個月的台北旅展,

現在先推出線上旅展,

http://www.taipeiitf.org.tw/Content/article.aspx?Lang=1&SNO=02000030

行政客房含2早,只要1900元,

平假日都可用呢,

你可以打電話問飯店看看如何購買,

這間飯店還不錯,在中壢夜巿旁,很方便,

你可以訂2小床的行政客房(120cm x 200cm),再併床睡,

2大2小都睡得下~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走