BMW硬擋!男童救不回 救護車駕駛捶心肝

好奇問一下 為什麼要送到大甲? 這中間都沒有醫院?
南邊太陽
南邊太陽 2012-07-16 10:11:38 #12F

社會病了
小V的娘
小V的娘 2012-07-16 10:15:05 #13F

有些事情沒有模糊空間 該怎麼辦,就怎麼辦,不然後患無窮 中指蕭之後,看看有多少擋救護車的案例 又有那一個開罰? 不都是聽聽鬼扯說自己有病,就算了 執法者自己沒原則 當然有更多人跟著和稀泥
肥嘟嘟卡到門
肥嘟嘟卡到門 2012-07-16 10:29:58 #14F

這個開BMW的太沒有同理心了! 開了高級車又怎麼 ,行為卻是下三流 別說沒聽到.沒看到救護車.新聞一直再播 要禮讓救護車~ 讓救護車優先通行~偏偏就是有人要擋路~真的太過份了!!
說真的 我也曾經遇過擋救護車的.... 是一台女生騎的摩托車耶!!! 真不知她是真聾還是假聾~~司機一直叭叭叭....叭了有2分鐘哦~~ 那位小姐依舊慢慢騎在慢車道的路中間~~~完全沒有想要讓到旁邊的意思~~ 要不是要救護車要轉彎....我想 那位小姐應該還是耳背吧~~~ 是要送我老公轉院.....幸虧沒有生命危險~~ 不過 坐在救護車上看到車子擋路 感覺真的很差~~ 如果 是有立即生命危險 我一定會把那輛車的車牌狠狠記下來 公佈在網路上~~ 真的很誇張~ (原作者於 2012-07-16 10:35:09 重新編輯過)
綠茶鮮奶
綠茶鮮奶 2012-07-16 10:34:10 #16F

牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣? 牠為什麼要這樣?
要開朗
要開朗 2012-07-16 10:38:21 #17F

不是人......
奥
2012-07-16 10:47:18 #18F

可惡至極!!!把他揪出來啊~ 大官們也不要當成新聞看看就算, 該是想想辨法杜絕這樣的事情一再發生吧
小貓咪 2
小貓咪 2 2012-07-16 10:47:19 #19F

加重刑罰 擋救護車者...不要只是罰錢了事 擋救護車致死者...依殺人辦理 +1
可惡的擋車駕駛>< 可憐的孩子

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力