寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

「比外遇更可惡的是欺騙」by安真

等雨停
等雨停 2012-07-12 21:13:02 版主 672

剛剛在FB看到令我撻伐的一段影片

有替女主角心疼(平平都是女人ㄚ~)

希望各位媽咪、姐妹也一起來討論這種問題

【拒當愛情悲包客】身分證後面的老婆名字是我耶...(這句我愛)

嘉禎,音響公司負責人

懷孕前三個月胎兒最不穩定的時候,發現老公和前女友復合,

第四個月,老公要求拿掉肚裡的小孩

第九個月,小孩出生陪在身邊的老公,心卻在前女友身上

他MSN上不是新生爸爸的喜悅,卻是通知前女友即將離婚訊息

小孩滿月,來祝賀的不是親友

而是丈夫的前女友:請妳放手...我們決定要結婚生子

十個月小三逼宮;丈夫的扯後腿

我只能決定讓老公變成前夫

懷孕十個月丈夫外遇的不安痛苦,

我決定卸下包袱【拒當愛情悲包客】

我個人也想問小編在下面提的問題

勇敢女性!倒底多少人會選擇離婚?

還是為了小孩繼續維持一段傷痕累累的婚姻??

天ㄚ~~這問題讓我好難抉擇喔!!!

大家都會怎麼選??

林ㄚ瑋
林ㄚ瑋 2012-07-12 21:26:40 #1F

是什麼影片?我也想看!
蘋果媽咪 maggy
蘋果媽咪 maggy 2012-07-12 21:45:05 #2F

我會放手 錢全歸我
QQ小兔
QQ小兔 2012-07-12 21:52:37 #3F

全世界最可怕的生物不是小強,是老公陰魂不散的前女友,先分開吧,也拿走全部的錢吧,畢竟你還有小孩要養,不用對他客氣,既然他們如此相愛,前女友就不應該在乎你老公一無所有ㄚ,離不離婚等你先拿到證據或切結書(要有公證的喔)再說吧,先保障自己。
rzdz
rzdz 2012-07-12 22:16:54 #4F

拿走所有的錢 讓那男人一無所有的走 若男方家人責怪 就用力頂回去 沒錢怎養孩子 是男人自己出軌不是自己 男人既然要愛情 麵包就留著給孩子有甚麼不對
圓夢天使
台灣之妹 2012-07-12 22:29:35 #5F

已經離了就沒什麼好談的 沒救了 當初該想辦法爭取到最大權益 我覺得一遇上外遇就馬上簽字的是輸家 沒啥資格在這訴苦 堅強的女姓就該出面抵制外女 對家庭的傷害 把這種屁股寄生蟲弄走 讓這種人徹底離開 你可以告可以鬧可以逼瘋她就是不要認輸 讓她知難而退 (原作者於 2012-07-12 22:37:24 重新編輯過)
家有獅子麻
家有獅子麻 2012-07-12 22:30:35 #6F

全世界最可怕的生物不是小強,是老公陰魂不散的前女友========+N 因為我也是這種陰魂不散前女友的受害者之ㄧ 「比外遇更可惡的是欺騙」by安真_6F_img_1
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-07-12 22:38:57 #7F

我會放手 小孩歸我就好 其他沒差.. 我就只要小孩 「比外遇更可惡的是欺騙」by安真_7F_img_1
如奇
如奇 2012-07-12 22:39:12 #8F

http://www.youtube.com/watch?v=xV1UTbdl0xk&feature=share
悠遊生活
悠遊 2012-07-12 22:43:34 #9F

台灣之妹~ 哇!你這論點,我還真驚訝! 為什麼還要在浪費心力與時間在一個錯誤的人身上? 我的另一半如果外遇,我是會直接切割,就是爛人一個,只當自己曾經選擇錯誤,直接設停損點。 要努力也要方向正確才有意義啊!
圓夢天使
台灣之妹 2012-07-12 22:56:42 #10F

我不認為人有錯誤和沒錯誤 廣義來說世人都是有罪的都會在某些地方迷失 除非你自己覺得妳自己在婚姻中就是一個錯誤 把你老公害到迷失才娶你 不然婚姻本身就是要維持一個家庭向上完整的力量 我才很訝異一堆人一有風吹草動就離婚一有困難就逃跑 只會悲痛哀怨看著小三把家庭搞亂七八遭無法收拾 弄到後代都淒慘的會是啥好父母 最後離了婚一直抱怨一直推責 子女有多傷害 男人沈船都是可以回頭 再說如果只是會挑剔男人自己不懂救人那也不夠資格愛人了 因為小三一定比不上妳 她們只要錢要爽 不要犧牲 跟本不能也不願為家庭犧牲的 會設停損點 會計較得失的 是無法在婚姻中過關的因為沒有愛 (原作者於 2012-07-12 23:02:57 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招