「比外遇更可惡的是欺騙」by安真

哈哈哈~~ 我選擇離婚~ 只是我碰到的不是前女友,而是軍中情人,一個沒有孩子包袱可以陪著他四處遊山玩水的女人~ 懷孕前一個月老公開始不接電話,不回簡訊,好不容易接了就說在忙,軍中放假總說有事要處理,回家洗個澡換個衣服就又出門,收假前才再回來,就這樣過了大半個月又正常了一些,但手機從此不放我身上,講電話總跑到邊邊角角我看不到的地方講! 第一個月,胎兒最不穩的時候,他告訴我想要生個女兒 第二個月,驗到懷孕了,半個月後我確定他外遇了~ 第三個月,老公要求拿掉孩子,說我們不適合,從此離家出走~ 第四個月,婆婆來家裡告訴我要帶我回家 (我嫁外縣市,公公又會酗酒婚前即協議好除他放假不然我住娘家) 第五個月,老公回來簽字離婚了 從此他過他的幸福生活,而我為了兩個孩子的照顧頭痛不已 當然這中間還有許多狀況,但~這是大概的狀況吧 內容細節~就不多說了 只是我前夫不願支付孩子的任何費用,只要寫到錢他就不簽字,包括他外遇我可以求償的”婚姻損害賠償”
@小魚兒媽@
@小魚兒媽@ 2012-07-12 23:16:26 #12F

我覺得她的未來事業會很成功, 她有創業, 當老闆, 當業務, 當管理者的特質.
內容中的這段話好熟真的好熟~~ 我講了好幾個月,而答案跟結果卻不是正解 如果您有老實承認,我會當做一切都沒發生過 不過我加了下面這句↓ 但如果不承認我還是會相信您,只是別讓我抓到,不然我們沒有退路!! 但說謊的真的撐不久,三個月後就被我抓到了,只是當時懷著老二,我不可能把她拿掉~
再怎麼欺騙也是有被發現的一天~ 所以如果不愛了, 還是早點分手吧!!
kaychun
謝小儀 2012-07-12 23:53:17 #15F

離婚不是最可怕的, 最可惡的是男人要離婚,公婆要搶小孩,所以男人選擇了要離婚也要小孩, 你說這樣女人離得了婚嗎?甘心離婚嗎? (我沒看過這劇,單純就這情形來說!)
不完美嬌妻
不完美嬌妻 2012-07-12 23:56:02 #16F

那位女性真的很勇敢很有智慧..我自己是不敢說會怎麼做?但我欣賞這位女性的勇敢與智慧..放下,其實才是真正放了自己..
瑩 晴 麻麻
瑩 晴 麻麻 2012-07-13 00:01:30 #17F

離婚不是最可怕的, 最可惡的是男人要離婚,公婆要搶小孩,所以男人選擇了要離婚也要小孩, 你說這樣女人離得了婚嗎?甘心離婚嗎? (我沒看過這劇,單純就這情形來說!) ================================== 15樓麻麻說的 滿認同的 我也有些不懂..男人都選擇外遇了.也不愛了 為什麼還是有些男人要跟我們女人搶小孩.. 剩至~搶了小孩不說~還不准孩子的媽看.關心 小孩可以說是女人的全部了!! (原作者於 2012-07-13 00:05:15 重新編輯過)
~琳琳媽~
~單親媽咪~ 2012-07-13 00:05:25 #18F

有的男人就不會有前女友 但有的男人跟每一任的前女友都會有聯絡 最主要還是出在那個男人的身上
我公婆也要小孩丫~~ 表明了要我兒子不要我女兒,我是用上法院提告他外遇,並且身為職業軍人沒時間照顧孩子等,我前夫才在父母不知道的情況之下,直接跟我在戶政簽字離婚!! 我也怕他真的跟我跑法院,到時他父母一定會出面要小孩,他是標準的媽寶,連離婚都叫我去跟他媽談條件,談完叫他簽字即可~~ 我是想不出辦法了,又怕孩子真的被帶走,所以用唬的,還好他真的願意簽字,只是不願意付錢,我又怕跟他拖所以……= =
QQ angelfly
QQ angelfly 2012-07-13 00:33:01 #20F

台灣之妹 如果你做相同出軌的事 妳老公也會同樣大愛的苦苦挽回沈船的你嗎? 我只是做個假設或比喻 請勿見怪 男人女人在婚姻中是互負忠誠義務的 不要把自己做小了

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招