台中烏日諾貝爾幼兒園好嗎?

DORIS 2
DORIS 2 2012-07-12 14:09:15 版主 15K

我家寶貝兩歲半想讓他去讀書~之前有想去采禾

但太遠了要15分鐘才到的了采禾~不然我是滿想讓小孩去采禾

今天去諾貝爾了解覺得還ok~而且因為他们一班只有10人

我覺得對於小朋友可以比較照顧的到~大家可以再給些不同的意

見嗎?謝謝大家...

kimi
kimi 2012-07-12 14:30:35 #1F

媽咪妳好 不建議采禾..我覺得你要看的能離家不要太遠,老師跟環境也很重要 多參考幾家
DORIS 2
DORIS 2 2012-07-14 10:22:23 #2F

我還有去看過愛森倫 還有精三育~ 愛森倫....不是很喜歡 雖然離我家超近 精三育~空間太小了 而且環境不是很優耶 唉~~好難決定~~
宥霖和小牛弟的MaMa
宥霖MaMa 2012-07-18 09:18:07 #3F

但是你確定 他一班只有10個嗎? 一般 或選擇諾貝爾 到不如去唸童話 (我沒打廣告喔)
bell
bell 2012-07-18 18:53:39 #4F

你去看過童話嗎?? 那間風評不錯,不過,沒有娃娃車,要自行接受 我之前去過諾貝爾,說真的,不喜歡 也去看過愛森倫,可是一般的學生有點多
DORIS 2
DORIS 2 2012-07-28 20:10:33 #5F

有看了童話....設備很舊...外面草皮雜草叢生~ 嘖嘖嘖....
小花妹妹媽
小花妹妹媽 2014-01-06 22:06:33 #6F

有媽咪可以分享這三家幼兒園(愛森倫.諾貝爾.童話)嗎?在考慮這3家.價格好像諾貝爾最優惠..但環境.師資.設備...方面就不曉得了..

推一下...大家來分享一下..拜託囉~

依晨媽咪
依晨媽咪 2014-04-26 13:49:39 #7F

我2個孩子念諾貝爾很好阿~

特別是幼幼班和小班的老師超有耐心和愛心的,

我寶貝一開始入學都哭哭,老師也都很包容,

後來教學也教得很好,

所以我特別推薦諾貝爾哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己