緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
酷比媽咪
酷比媽咪 2012-07-19 02:05:44 #21F

原來很多人跟我ㄧ樣耶 我沒做手術,因為怕副作用 後來噴優得芬,覺得還不錯,尤其針對腳汗 只是現在懷孕都不敢用,狂流手汗腳汗垮下 懷孕新陳代謝快,流的真誇張,老公都快嚇到了 我發現容易緊張亢奮的人好像都會有手汗症耶
小敏
小敏 2012-07-19 09:02:19 #22F

To 歐莉維亞的娘 我跟你一模一樣ㄟ 今年感覺特別嚴重,最近濕疹就又長出來了 好再我兒子好像沒有被我遺傳到 之前我有去看過中醫,中醫說我心臟不好才會有手汗症 不過這麼多年了其實我也慢慢習慣了
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-19 10:36:40 #23F

TO 酷比媽咪 優得芬 真的很有用嗎? 昨天看完大家的留言之後 我就上網尋找有關手汗症的資訊 就有人分享到 用『優得芬』 因為~我也很擔心手術後的副作用 所以,昨天就在網路上訂了 『優得芬』 【酷比媽咪 】你的優得芬是在那邊買的呢? 好像一般的藥局沒有賣的感覺 因為 我問了幾間 都沒有說
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-19 10:38:41 #24F

to 小敏 媽咪 原來 跟心臟有關唷 的確 我原本的心臟 就不是很ok… 所以~很多東西我都不敢嘗試 像是減肥藥之類的… 或是手術類的 因為 那個對我來說 身體負擔很大… 現在比較擔心的是 生小孩~~ >"<
家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2012-07-19 10:49:58 #25F

TO 酷比媽咪: 我也想知道優得芬真的有效嗎?
73號米粉媽
73號米粉媽 2012-07-19 11:47:48 #26F

各位媽咪: 我記得我學生時期也有手汗, 寫字的時候都要握著衛生紙寫, 也不好意思跟別人牽手, 也不能穿涼鞋~ 現在回想起來…不知道從什麼時候開始, 突然就沒有手汗、腳汗的問題了耶~~ 會不會是體質改變的關係? 記得有手汗的時候,同時也有手腳冰冷的問題, 冬天很難入睡,都要暖被超過1個小時以上, 被子暖了才睡得著… 是不是體質較寒的關係我也不知道~ 我從很多年前就減少吃冰、冰飲、冰水~ 連夏天都是喝溫開水,目前手邊的保溫瓶也是溫水!! 早上第一餐一定是熱飲~ 就這樣慢慢調~ 分享給各位媽咪~^^
亞蔚媽
亞蔚媽 2012-07-19 11:50:58 #27F

這幾年,我沒有手腳冰冷的問題耶 想到就覺得可憐 我連冬天冷的要死的時候 還會有手汗腳汗 手跟腳一定要吹風 所以我冬天睡覺時,還是會開電扇吹腳說^^" 我老公都說我有病><
苦瓜呆
阿布數蠻頭 2012-07-19 12:06:12 #28F

看到這篇後,我的手腳又開始濕了起來(滴水中).. to 小敏 媽咪 原來 跟心臟有關唷 的確 我原本的心臟 就不是很ok… 所以~很多東西我都不敢嘗試 ********************** 我剛好有心臟瓣膜閉鎖不全的毛病耶... 胳之窩會有狐臭的媽咪 ,可以試看看用"礬"(透明的一整塊),洗澡後擦一擦,就不會有狐臭了喔~~
酷比媽咪
酷比媽咪 2012-07-19 13:07:32 #29F

To:23樓,25樓的媽媽 優得芬上ㄧ年有漲價,包裝不同哦 藥品不要買網路上的, 經銷商是明則實業有限公司 可以打電話給明則,問在地縣市的哪些診所或藥局有賣 藥局皮膚科ㄧ定有賣,多打幾家吧 我覺得有效耶,通常ㄧ周噴ㄧ次,噴完要用手在抹均勻 記得在睡前洗完澡全乾的狀況下用,但不可以和身體乳液或是護手霜同時使用,會液化水水的, 我通常前兩三天每天噴腳,再ㄧ個禮拜噴ㄧ次,這樣到當天要穿高跟鞋都沒什麼腳汗, 不過針對手汗效果不明顯,因為手會碰水,洗手之類的 我針對手汗是買電療機,就像大醫院的手汗電療 我網路買台灣賣家改機的,雙手放在水裡,靠著微小電流 對手汗很有效,ㄧ台四千快五千,怕電的人需要很大勇氣 不過懷孕後停用就又流手汗了
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-19 19:16:30 #30F

to 酷比媽咪 ~~ >"< ~~ 我已經在網路上訂了說…

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己