緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
歐莉維亞的娘
歐莉維亞的娘 2012-07-24 17:23:22 #31F

我訂的 【優得芬】到貨了 今晚來試用 很期待它的效果 拜託拜託 讓我重獲自由吧!
手汗症
手汗症 2014-09-04 12:45:18 #32F

您好,

手汗症治療,不知道您有沒有聽過莊金順醫師

他治療過的患者很多,最近在高雄自己出來開立診所

這是診所的網站,您可以去參考看看~ http://www.sweating.tw/

手汗症
手汗症 2014-09-04 13:20:29 #33F

您好,                

手汗症治療,不知道您有沒有聽過莊金順醫師                

他治療過的患者很多,最近在高雄自己出來開立診所                

這是診所的網站,您可以去參考看看~ http://www.sweating.tw/   

cannylaura
cannylaura 2014-09-04 16:31:34 #34F

我小姑他也是汗多到寫字要放衛生紙(或手帕)墊在下面

可是他說他生子後症狀減輕很多

但這種多汗也遺傳給了他的兒子

黃小昭
黃小昭 2014-09-04 16:43:29 #35F

我也在20年前做的割手汗手術,醫生只有說會轉移,當時我的手汗症並沒非常嚴重,只是會濕濕的不到滴下來的地步,但是我手術後,代償性出汗非常的嚴重,脖子以下夏天都是濕的,實在是很後悔.

莎拉露西雅
莎拉露西雅 2014-09-04 23:18:26 #36F

後悔+1

開完刀沒幾個月就復發,醫生說是我神經發達…

背部和胸部代償性出汗變多,反倒是額頭變成半邊不會流汗…

開刀沒解決問題,還留下疤痕,真是得不償失…

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-09-05 01:57:47 #37F

我婆婆說自從他做了手術後

人生就黑白了

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2014-09-05 08:49:47 #38F

我原本手+腳+腋都流汗

做完手術

手不流汗了,

腋.背.都有可怕的代償........

但我不後悔,因為手部流汗真的很困擾

不知道樓上分享的診所,

能不能改善代償的問題....

(原作者於 2014-09-05 08:50:50 重新編輯過)

手汗症
手汗症 2014-09-17 12:20:10 #39F

樓上您好,我有詢問莊醫師,他說立體定位燒灼最先療法T3, 治療手汗症的成功率100%, 合併腳汗改善率54.2%, 合併腋汗改善率83.3%,但無法治療代償性出汗。是可以改善出汗

天使貝比
天使貝比 2014-09-20 21:08:25 #40F

to:手汗症(先生/小姐)

請問如曾經做過手汗症手術而有代償性出汗的話,

還可以找你說的診所醫生做治療嗎?

不知是用健保還是自費,價格約多少呢?

有點興趣想知道吔~~^.^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走