孕媽咪都自己煮什麼飲料冰來喝呢??

三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-07-11 17:21:46 版主 591

炎炎夏日~買外面的飲料實在是很傷本@@所以想要自己煮!

但是我只會煮冬瓜茶@@就是買一塊冬瓜糖來煮~~

有媽咪可以建議還可以煮什麼飲料嗎?因為怕有些飲料孕婦不能喝所以不敢亂煮亂買@@

avin
avin 2012-07-11 17:25:43 #1F

檸檬水~
自己現榨檸檬汁(不加糖) 從懷孕第一個月每天喝到現在六個多月了!
虎馬琳
椒天椒 2012-07-11 17:56:57 #3F

檸檬水++++++++++++++++1 冬瓜太甜了
Jennyabi
Jennyabi 2012-07-11 18:07:41 #4F

枸杞紅棗茶 紅棗最好去籽
琳媽咪
琳媽咪 2012-07-11 20:45:57 #5F

因為水腫..最近都煮紅豆水來喝...
andreaSYD
andreaSYD 2012-07-11 21:06:58 #6F

本身很喜歡菊花枸杞茶,不知道這種適合嗎? 之前去診所看診時有喝過一種茶叫做"絲路",因為實在太香了,所以也向人家購買自己泡,聽說對身體也很好 :)
小B寶
小B寶 2012-07-11 22:57:42 #7F

版媽不要喝太多冬瓜茶喔 會胖@@ 因為冬瓜茶太甜了,即使稀釋過還是一樣 我20W→24W一個月內喝掉一塊冬瓜茶,胖了兩公斤>"<
湘湘寶的媽
湘湘寶的媽 2012-07-11 23:17:54 #8F

我好懶 都喝鮮奶
littleprincess1222
littleprincess1222 2012-07-12 00:05:08 #9F

白木耳連子湯~~~~~ 熱量低又有豐富的膠原蛋白! 對孕媽咪和寶寶都不錯!!! 而且食材都不貴,我都自己煮一鍋冰在冰箱 拿出來喝很冰涼爽口^^
AmandaMorgan
AmandaMorgan 2012-07-12 08:41:43 #10F

檸檬水,但不敢喝冰的!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己