寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

孕媽咪都自己煮什麼飲料冰來喝呢??

redsky
redsky 2012-07-12 09:57:54 #11F

白木耳蓮子湯 綠豆湯,自己吃不要加太多糖就好 檸檬山粉圓 都很簡單唷~
~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2012-07-12 11:13:45 #12F

真好可以喝冰的... 我是被熱到感冒, 頭痛好幾天 昨晚煮黑糖薑母茶, 熱熱的喝下去, 好舒暢~
cher8940138
cher8940138 2012-07-12 11:55:05 #13F

紅棗茶,不去杍 因為去買的時候中醫說胡說八道幹麻去籽,籽去掉肉也少一大半了
黃閃弟兒
黃閃弟兒 2012-07-12 12:25:54 #14F

我記得那個籽要去掉是因為會燥熱啦~所以有些人煮的時候都會去籽喔~
林是媽
林是媽 2012-07-12 13:20:21 #15F

我煮藕粉(要買到正的喔)+枸杞+一點點黑糖冰涼涼很好喝,還有不加糖紅豆水。
乖寶貝&小蘋果
乖寶貝&小蘋果 2012-07-12 14:11:59 #16F

我也很懶 我都買每日C柳橙汁來喝
胖妞媽
胖妞媽 2012-07-12 15:46:41 #17F

網路轉貼 止渴茶我吃月子餐時常喝^^味道還不錯~ ♦生津止渴消水腫茶 觀音串+荔枝殼各一湯碗 洗淨後+3000CC的水煮開,小火滾20分鐘 撈起材料─>待涼─>冰鎮 【Google】 觀音串:清熱解毒,涼血去風,解溫疫、心肺胃火 荔枝殼:成分含多酚氧化酶,甘濇涼無毒。清心,降火,理血,解表
wanaka
wanaka 2012-07-12 20:04:21 #18F

冬瓜茶我煮過一次就沒再煮了 太甜了 體重很難控制 麥茶我覺得還不錯 不甜 便宜 冰冰涼涼又滿解渴的
毛毛媽xoox
毛毛媽xoox 2012-07-13 08:39:04 #19F

1.桑甚汁(自己煮的)+冰糖 2.愛玉(自己搓的)+冰糖 3.檸檬汁+蜂蜜 4.百香果+蜂蜜
三寶靜媽
恆恆媽媽 2012-07-13 10:12:17 #20F

我有想過用檸檬汁+蜂蜜.但是聽說孕婦不能吃太多蜂蜜不是嗎?那麥茶孕婦可以喝喔?麥茶是買一包包的回來泡水就好了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招