懷孕時喝羊奶Baby支氣管會變好??????

小瑩〃
小瑩〃 2012-07-11 15:03:56 版主 81

我覺得是騙人...可能是以我吧!!我已經是三胎了....

我覺得大多是遺傳吧!!!!

有人說懷孕不能吃冰----第一胎我完全沒吃

結果支氣管超不好~之前只要感冒(3歲時)一個月裡要住在醫院半個月.第二胎多少會吃冰.結果比老大還好~第三胎也別說了!! 比我老大還不錯..............只要是感冒都是老大先 = =

我覺得別太信..........轟炮我---可以接受 ><

--------------------------------------------

我婆婆都會叫我多喝牛奶小孩會很白!!!!

我~~牛奶!!!差點沒把它當飲料喝而已))還是生出不喜歡的皮膚ˊˋ

呵呵.....不盡然...因為也都是遺傳較多!!!!

而壞的遺傳~~~夫家都說 )))妳看辣都像妳

而好的遺傳!!!! 呦....有遺傳到老爸~不錯!!!

凸凸凸凸 ~~~~~~~~哈哈......媳婦~老婆~媽咪~難做啊!!!!!!

(((((因為都會說是懷孕時妳沒怎樣又為什麼.所以妳這樣結果生出這樣 ))))))= =

俏妞寶貝
俏妞寶貝 2012-07-11 16:04:03 #1F

我婆婆都會叫我多喝牛奶小孩會很白!! --------------------------------- 哇!那喜歡吃巧克力的不就生出黑皮膚的小孩 懷孕時喝羊奶Baby支氣管會變好??????_1F_img_1 羊奶不是說喝就喝,那要看體質喝 孕婦本身要調節自己和胎兒的體溫 本來就比較怕熱,何況現在大熱天 萬一喝了上火不就還要喝椰子汁退火 懷孕時喝羊奶Baby支氣管會變好??????_1F_img_2 妳婆不是中醫也不是婦產科醫師 媽咪高興就聽聽,不高興就忙妳的事 自己有問題產檢時請教醫師 平常多做功課,了解養生飲食,不論照顧自己或寶寶都是好事
Happy 2
Happy 2 2012-07-11 21:53:26 #2F

溫尢會說那黑人多喝一些牛奶看能不能生出白人小baby
珍的愛你
珍的愛你 2012-07-11 21:56:47 #3F

我兩胎懷孕都有呵..但沒因此氣管比較好 不過對母體本身還不錯.. 整個孕期沒啥感冒就是了. 喝牛奶小孩生出來皮膚也沒比較好阿. 反而我喝淡淡的綠茶或茶葉生出來皮膚比較白耶 我同事的老婆是幾乎天天喝豆漿 結果生出來的女兒皮膚超白的..而且曬不黑耶 但我覺得還是看個人體質啦
許小鳳
許小鳳 2012-07-25 13:39:41 #4F

喝羊奶本身對身體不錯比牛奶還營養的說 我本身有在喝^^ 如果媽咪有興趣的話 我可以幫你介紹有家羊奶有在提供試喝ㄉ 身體真ㄉ有差^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招