緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

上次產檢有問醫生媽媽奶粉的建議,醫生建議可以喝羊奶,說羊奶是溫和的A2蛋白,比較可以減少嬰兒將來被誘發過敏的機率,之前只有看到嬰兒羊奶粉,沒想到媽媽奶粉選羊奶也有這樣的功能!

星星無時候
星星無時候 2021-08-24 17:34:29 #1F

因為羊奶的本質接近母乳,會比牛奶更好吸收消化,之前媽媽教室聽到的~

張的人
張的人 2021-08-25 12:07:49 #2F

我和樓上聽到的一樣
我懷孕是喝卡洛塔妮的媽媽奶粉

有比較過營養還蠻豐富的
而且懷孕該有的營養都有

像是鈣、DHA、葉酸這些
就可以不用吃那麼多額外的保健品

天天枯
天天枯 2021-08-26 11:24:03 #3F

推羊奶,雖然比較小眾,但他對過敏兒很友善,天然的營養價值也比牛奶更好,孕媽咪跟寶貝都可以喝

台多茜兒
台多茜兒 2021-08-26 16:48:02 #4F

媽媽奶粉我也是喝卡洛塔妮 小孩生出來很幸運沒有過敏 可能多少有些關係吧

匿名
Q 2021-08-27 11:08:57 #5F

請問喝媽媽羊奶粉有分哪階段喝嗎?我也想買來喝,想要降低寶寶過敏體質~
本來要打算買鈣.綜合維他命.藻油 在想要怎麼買比較好

田惠藍天
田惠藍天 2021-08-27 13:36:49 #6F

我媽媽奶粉也是喝卡洛塔妮 口味好不腥 還很有飽足感
孕期寶寶的成長也都很OK 後期也沒有抽筋什麼的
已經在想之後退奶的時候也要給寶寶喝羊奶XD

佬皮找出門
佬皮找出門 2021-09-01 10:26:19 #7F

@Q

我記得是都可以喝~孕期喝的時候最主要是補鈣最有感
抽筋的狀況會少很多

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招