緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

江江江江!!!預產期102年3月的社團成立囉!!!

各位觀眾~~~我成立FB社團囉~

因為102年3月份出生的寶寶生肖為蛇, 所以社團名稱就叫做

"10203蛇寶貝的窩"

由於大家都還沒滿三個月不便公開, 而大家也會在裡面討論比較隱私的問題或話題, 所以我將社團屬性設定為"私密",也就是說, 除了社團內部成員以外, 其他人, 包括妳的FB朋友, 只要不是咱們社團成員,都不會看到妳加入了此社團, 而妳在社團內的發言也不會顯示在個人塗鴉牆上面, 是不是很棒呢^^

所以現在要請有興趣加入的孕媽咪先加我為好友, 這樣我才能把大家加進社團喔!

我的FB帳號: DearJasmine Lin(D, J和L是大寫, 其餘字母為小寫, Lin前面有一個空格)

迫不急待和大家暢所欲言啦^^

於2012-07-10 23:06:14 補充發言
想加入的孕媽咪也可以把FB名字、e-mail留言在此,我會儘快把大家加入社團喔^^
於2012-07-19 21:39:22 補充發言
我的email:[email protected]
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-10 22:48:31 #

交友邀請請註明是BBH上的孕媽咪喔^^r
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-11 18:18:25 #

To Cherry1277: 我剛更改了我的設定, 現在應該可以搜尋到了喔~不然給我你的FB名字或e-mail我來加入妳^^
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-11 18:35:44 #

以上孕媽咪我都發交友邀請囉~有漏掉的請出聲或發mail給我^^
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-12 19:15:50 #

愛菈媽、呸呸搜尋不到,請給我email信箱 其他幾位已發交友邀請^^有漏掉請再留言
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-12 23:40:35 #

Fb上有好多個Sabina Huang,給我電子信箱吧!
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-12 23:42:11 #

Emily皇后&皮球蛋A媽加囉
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-13 09:03:53 #

Kate 2加了喔~ 社團裡面超多二寶媽的(我也是^^), 等你喔^^
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-14 18:01:39 #

陳小佳&Jamie Su:FB上好多同名者,我不知道哪一個是妳,請給我email信箱 心扉&crystal shieh:找不到名字,請給我email信箱 abbypei&歌舞精靈:FB有設限制,我無法發出交友邀請,請更改設定 其他的都加了喔! PS. 因為屬私密社團,所以搜尋不到,一定要先加我為友才進得去社團喔!
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-14 23:12:08 #

「我愛寶彈」加了
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-18 10:41:23 #

「想要龍鳳胎的穎」和「WLily」FB有社交有限制,我無法發交友邀請,請更改設定 Yolahda Hsu & 李昌蓉 搜尋不到,請給我e-mail信箱 其餘加囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走