桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

江江江江!!!預產期102年3月的社團成立囉!!!

各位觀眾~~~我成立FB社團囉~

因為102年3月份出生的寶寶生肖為蛇, 所以社團名稱就叫做

"10203蛇寶貝的窩"

由於大家都還沒滿三個月不便公開, 而大家也會在裡面討論比較隱私的問題或話題, 所以我將社團屬性設定為"私密",也就是說, 除了社團內部成員以外, 其他人, 包括妳的FB朋友, 只要不是咱們社團成員,都不會看到妳加入了此社團, 而妳在社團內的發言也不會顯示在個人塗鴉牆上面, 是不是很棒呢^^

所以現在要請有興趣加入的孕媽咪先加我為好友, 這樣我才能把大家加進社團喔!

我的FB帳號: DearJasmine Lin(D, J和L是大寫, 其餘字母為小寫, Lin前面有一個空格)

迫不急待和大家暢所欲言啦^^

於2012-07-10 23:06:14 補充發言
想加入的孕媽咪也可以把FB名字、e-mail留言在此,我會儘快把大家加入社團喔^^
於2012-07-19 21:39:22 補充發言
我的email:[email protected]
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-10 22:48:31 #1F

交友邀請請註明是BBH上的孕媽咪喔^^r
泡娘
泡娘 2012-07-11 03:37:02 #2F

剛剛複製搜尋你的名字找不到, 我的fb帳號:泡娘 mail:[email protected] 預產期應該是3月沒錯@@! 還沒去看醫生說~~
班尼娃
班尼娃 2012-07-11 06:02:45 #3F

我6/2MC最後一次來 前兩天驗了有了, 先生和我都很高興, 但還沒看醫生 因為是第一胎又是高齡 所以有點緊張, 想加入FB社團 但無法找到 我的EMAIL: eva.pengeva5atgmail.com 謝謝!! 好期待唷!!
cherry1277
cherry1277 2012-07-11 09:52:36 #4F

用 DearJasmine Lin 搜尋不到耶~
小飄飄
小飄飄 2012-07-11 17:30:28 #5F

哈囉!我剛有加妳為好友囉! 我FB帳號是HelenKaren
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-11 18:18:25 #6F

To Cherry1277: 我剛更改了我的設定, 現在應該可以搜尋到了喔~不然給我你的FB名字或e-mail我來加入妳^^
茉莉花花花
茉莉花花花 2012-07-11 18:35:44 #7F

以上孕媽咪我都發交友邀請囉~有漏掉的請出聲或發mail給我^^
Daphne680406
q5920000 2012-07-12 00:03:14 #8F

我也搜尋不到耶... 我的FB帳號是https://www.facebook.com/daphne0406
幸福Rita
幸福Rita 2012-07-12 00:21:01 #9F

我也找不到~ 目前懷孕五週嘍~ 麻煩你加我好友!謝拉~ 網址:https://www.facebook.com/search/results.php?q=10203&init=quick&tas=0.361058143593091#!/profile.php?id=100000056627993
愛菈媽
愛菈媽 2012-07-12 00:25:16 #10F

我也要加入~^^ [email protected] 謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過