緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽買過U Baby Care-可以偵測小孩呼吸跟動態的床墊

因為家裡是住家+工廠

忙的時候我也要去幫忙不能一直都在小孩身邊顧著

前一陣子新聞在報導一些嬰兒睡眠時發生的意外

讓我有點擔心加害怕

有想過要請保母但是其實自己去幫忙的時間也不算多

請保母好像有點浪費

看到這個感覺好像還滿符合我的需求

昨天看到網站上有在賣很想下手

但還是想來問一下

想問問有沒有媽媽們跟我一樣然後已經下手買過的

可以跟我分享一下心得

於2012-07-10 18:46:08 補充發言
新手媽媽都是這樣子的 有時候寶貝睡著了 呼吸比較淺 看不出他有沒有在呼吸 我還會把他搖醒 寶寶有時候不爽都會大哭!!
喊右
要努力賺錢了 2012-07-10 16:22:16 #1F

我是買美國的angelcare,就有附感應墊的系列,如果是感應床墊我會比較怕用久壞了貨故障,angel care的感應墊是放在床墊下,不會直接接觸,我覺得比較耐久吧。 我用的感覺是很不錯,至少能讓我安心的洗個好澡、下樓整理家務。現在NCC好像規定不能進口無線電商品,這項產品台灣可以在網拍買,但比自己在Amazon買貴不少,建議可以自己買。 官網http://www.angelcare-monitor.com/International/en/home
babyann
babyann 2012-07-10 17:45:52 #2F

我跟樓主媽咪一樣很擔心寶寶發生會什麼意外 尤其是第一胎...新手父母更讓我跟我老公緊張>< 寶寶呼吸超級淺 淺到都不知道她到底有沒有在呼吸 導致我老公常常把手指頭放在寶寶的鼻孔前面看看還有沒有呼吸 看到他的動作讓我覺得好好笑XDDD 不過很辛苦耶 沒有一刻敢放鬆... 再加上我們都希望寶寶頭型漂亮一點 就會偶爾讓寶寶趴睡 一陣子再仰睡 輪流這樣 也很擔心趴睡會摀住寶寶的口鼻 所以就上網找了很多相關的產品啦 樓上媽咪說的anglecare我也有參考過 但是就像樓上媽咪說的 他是放在寶寶的床墊底下 這麼厚的東西隔著真的感測的到寶寶的呼吸嗎?很容易誤報吧 而且我們主要不考慮的原因是因為台灣沒有經銷或代理,必須透過代買 萬一產品有甚麼問題要找誰維修?想到就好麻煩所以就沒考慮了! 我也為此參加過UBabyCare的媽媽教室 他是直接讓寶寶睡在感測墊上面 而且還多了呼吸次數的顯示 你可以清楚知道寶寶目前的呼吸狀況怎麼樣 之前我的寶寶呼吸變得好快 忽然從平時的30幾下跳到65 我以為是產品壞掉 打電話問客服她說可能是寶寶生病 建議我帶去看醫生 雖然半信半疑 但為了自己孩子的健康我還是帶寶寶去看醫生 也告訴醫生寶寶的狀況 醫生說寶寶有點感冒症狀 才發現這產品好神奇阿@@ 而且現在寶寶獨自在房間裡睡覺我跟老公也比較放心了 擔心的話就看一下接收器 接收器上有顯示寶寶的呼吸就表示寶貝正在安穩的睡覺囉 而且有時候回婆家或回娘家就會把寶寶給公婆帶 操作很簡單 只要讓寶寶睡在床墊上就可以了 不用安裝什麼東西 重點要打開電源喔!有一次就忘記開電源 接收器逼逼叫我又以為床墊壞掉了打去問客服 結果才發現是自己的問題 好丟臉= = 大概就是這樣 這個床墊真的讓我跟家人能有更多時間可以安心做其他事情
Smelly Cat
Smelly Cat 2012-07-10 22:12:13 #3F

請問u baby care 價錢大概是多少?
新惠子
新惠子 2012-07-11 10:12:57 #4F

我聽朋友說過,她參加過他們公司自辦的媽媽教室,說原價12800元,但茶會優惠是9800元.說在很多月子中心也都有使用小規格的推車用呼吸感測床墊. 只要google聰明嬰兒床, 可以看到蠻多分享文的. .
babyann
babyann 2012-07-11 10:45:14 #5F

對呀 !!有時候我們去房間檢查寶寶呼吸的時候也會把他吵醒 開門聲阿 開燈太刺眼他也會醒來 醒來又要討抱~"~ 根本無法做事情 睡覺的時後又擔心他睡眠安全 也做不好事情 好累啊... 我那時候是參加他們媽媽教室 現場優惠9800 原價是12800 我記得很清楚!!!因為這價錢跟其他品牌真的貴不少...嚇死人了 也沒有當下購買啦 畢竟真的是嚇死人XD 考慮了好一陣子 有了那些"慘痛經驗"才決定購買的 不過是用分期買的.. 因為也不會一下子負擔太多 雖然貴了一點 就像保險一樣不知道用不用得到 但是能換得寶貝的平安健康和大人的時間 不用戰戰兢兢 我們都覺得很值得!! 而且我們還安慰自己第二胎第三胎也可以用, 像我小姑明年也要生了 他已經先跟我們預約借他用 我們就開玩笑的跟他說要收租金喔XDD (原作者於 2012-07-11 10:55:33 重新編輯過)
我是看到BBH再賣8500~~ http://www.babyhome.com.tw/bbgo/gbuy/12070901E/ 聽大家說完~~我真的想買了!! 寶寶安全 還是比較重要 來去敗了
不點 麻咪
不點 麻咪 2012-07-12 10:59:22 #7F

請問有人知道哪裡可以試用ㄇ
新惠子
新惠子 2012-07-12 13:53:43 #8F

可以試用喔. 那時工作人員有說, 可以申請會員試用. 但是不一定有名額. 因為組數有限.上網查ubabyare就可找到公司資訊.
不點 麻咪
不點 麻咪 2012-07-12 17:43:37 #9F

謝謝樓上的媽媽 ^^
新惠子
新惠子 2012-07-13 09:34:49 #10F

不用客氣.其實看到一對父母分享他家五個月大的實寶,一直健健康康,脖子發展的很好,不用擔心不會翻身而發生趴睡意外, 卻在半夜中因為捲住自己蓋的小被單而窒息的事情,讓人跟著難過. 多一分保險,總是好的吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走