有媽媽買過U Baby Care-可以偵測小孩呼吸跟動態的床墊

新惠子
新惠子 2012-07-24 18:37:41 #21F

好厲害.雙胞胎一次解決.如果是龍鳳胎就更厲害了 只是一般來說,雙胞胎生出來時 都會比較小, 發展上也比較慢 照顧上要比較累的. 你有VIP價,沒差的啦. 你家有木板床嗎? 木板床也能放才對.
babyann
babyann 2012-07-25 12:51:18 #22F

to龍2寶寶媽咪 雙胞胎呀~~~~~!先跟您說聲恭喜恭喜!! 我是只有一胎 所以雙胞胎的情況我真的不知道 但是如果讓雙寶睡在同一張聰明床墊上呼吸起伏會互相干擾 就不準確了 應該說所有品牌的感測呼吸產品都無法做到這樣..... 所以廠商才會叫你買兩組吧 看來你真的要買兩組了@@ 嬰兒床的話看可不可以找到二手的或是免費的 負擔應該就會稍微小一點 寶寶大了再轉送或是轉賣 本來也很希望自己也可以生雙寶 一次痛完痛到底!! 但是看到你這麼一說所有東西都要買兩份就覺得還是不要好了:P
韓國夫人
韓國夫人 2012-07-30 13:37:05 #23F

每次看到人家推著雙胞胎都覺得超可愛 因為兩人穿著都一樣 問了長輩才知從小就要這樣養 比較好養 真的嗎? 不過像買床墊也要兩人份是比較傷 但畢竟兩人是不同體 為了安全起見應該還是要雙份吧 ? 日後長大了 再看看也許可轉賣2手用
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-07-30 15:53:24 #24F

謝謝樓上媽咪們的回應 雙胞胎真的是開銷不小,什麼都是兩份,荷包失血程度差很多 高層次人家只要3千多,我就要6千多 初期妊娠評估也是,人家兩千多,我要五千多 臍帶血也是一樣阿=.=... 就連去月子中心,一天就要多個1200 還好紫金堂月子餐沒有雙胞胎要加倍錢,因為只有媽媽一個人吃拉XD 從小就覺得生雙胞胎多好阿,多可愛阿,忘記花費這部份了..哈哈... 有媽媽買過U Baby Care-可以偵測小孩呼吸跟動態的床墊_24F_img_1
韓國夫人
韓國夫人 2012-07-31 22:41:15 #25F

生雙胞胎的媽咪如果經濟上許可的話,還是建議所有東西東都兩份吧!! 這樣兩個才不會打架啦 .... ^_^...
龍2寶寶
龍2寶寶 2012-08-01 16:14:20 #26F

目前我是什麼都買兩份,不過我衣服就不想買一樣的 以前幫大寶買衣服,同款式不同花色的衣服,除非真的非常非常喜歡 不然不會浪費錢買兩個一樣的款(雖然花色不同) 現在就沒有這個困擾啦,喜歡就都買,反正有兩個可以穿嘛! 就不會被老公念說浪費錢,幹嘛買一樣的~ 哈哈~這也是雙胞胎好處之一啦^^~ 聰明嬰兒床墊已經收到了,就算連包裝也小小的很好收納 最近開始大採購嬰兒用品,置物間都快堆滿了,還好這床墊很好收納 兩個寶寶要準備的東西真的滿多的~ 本來想讓雙寶小時候睡在同一張嬰兒床的,所以買了奇哥的白色大床 現在為了這個床墊..只好再買一張床了^^" 有沒有媽咪已經在使用的呢?覺得有沒有幫助呢?好用嗎?寶寶睡得好嗎? babyhome到今天好像還是可以買8500的價格耶,有需要的媽咪可以趕快買,聽說平常都是9600~9800在賣的~ 我安撫娃娃和安撫巾也不想買一樣的(就覺得莫名的浪費) 所以kaloo安撫娃娃和安撫巾我是買不同款式的(都好可愛,這樣我可以買4種款式,滿足XD) 但是我妹跟我說,得不到的是最好的,買不一樣的小孩會搶 叫我以後都要買一樣的=.= 好像也有道理..不知道雙胞胎的媽咪是不是都要同樣的東西買兩份? (原作者於 2012-08-01 16:19:30 重新編輯過) (原作者於 2012-08-01 16:19:48 重新編輯過)
babyann
babyann 2012-08-03 12:08:23 #27F

媽咪..不用雙胞胎就得買一樣的東西了 等你有一個以上的小孩就準備要面臨這種事情囉 我們表姊家的小孩 一個2歲 一個4歲 本來是希望玩具買不同的東西可以互相輪流著玩 可是發現這樣不行 因為東西不一樣他們就會吵架了~"~ 他們彼此又不喜歡跟人共玩玩具 一定要有自己的專屬玩具才行 就會開始吵為什麼妹妹有我沒有 我比較喜歡姊姊那一個!! ...我這做阿姨都快看不下去了.. 所以東西都要一人一個 可憐我有時候想買玩具給他們也要買兩個才行Orz 像我之前去夜市那種喊價叫賣的 有一對父母一次就買五個!! 因為他家小鬼有五隻就在旁邊吵 囧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過