緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【急】台中豐原哪裏買明治奶粉比較便宜?

doggyu
doggyu 2012-07-10 11:19:08 版主 2164

因工作緣故到豐原,目前在找寶寶的保姆,更要找寶寶的奶粉,請問台中豐原哪裏買明治奶粉比較便宜,或有可以提供優惠的(明治)業務電話也可以,謝謝!

於2012-07-11 13:43:42 補充發言
乖兔媽謝謝,我是要買2號的明治,可以給我業務的電話嗎?
乖兔媽
乖兔媽 2012-07-10 12:21:26 #1F

媽咪妳要明治幾號的?如果是1.2號直接跟業務拿比較便宜,但一次要買一箱12罐(我上個月買平均下來一罐約470多),3號的話就去藥局找價格會比較好,妳如果有需要業務電話我再跟妳講。
~Annie~
~Annie~ 2012-07-13 12:47:41 #2F

乖兔媽= = ~妳買ㄉ也太便宜ㄌ吧??我以為我買525已經很便宜ㄌ說....可是ㄧ次買12瓶也太強ㄌ吧?? TO:doggyu 妳如果一次ㄅ買那ㄇ多瓶再密我吧~
amanda065
amanda065 2012-07-13 13:18:18 #3F

to 乖兔媽 1.2號直接跟業務拿比較便宜,但一次要買一箱12罐(我上個月買平均下來一罐約470多........ 請問一箱是5640呀?!
乖兔媽
乖兔媽 2012-07-13 16:55:20 #4F

Annie媽咪:一次買12罐還好耶,寶貝每天都要喝,我算過一個月就要喝掉2~3罐,就多買一點起來放囉~ amanda065媽咪:我印象中好像是$5670吧
小荳苗媽
小荳苗媽 2012-07-15 15:39:02 #5F

哇...你們買的都比我便宜耶!!我跟業務買1號8瓶送一瓶(630*8-5040元耶)不過有宋小毛毯跟小枕頭.6個用時有自動寄一罐2號的.我是今年3月買的
好想有個家
kw781417 2012-07-15 20:23:30 #6F

TO乖兔媽;可以給我明治的業務電話嗎?謝謝~
suny619
suny619 2012-07-15 22:29:44 #7F

乖兔媽:可以請你給我那位業務的電話嗎?謝謝你!
乖兔媽
乖兔媽 2012-07-16 08:17:53 #8F

Doggyu kw781417 suny619 媽咪們都到妳家留言囉~
墨云緋
墨云緋 2012-08-16 19:42:46 #9F

TO乖兔媽;可以給我明治的業務電話嗎?謝謝~
墨云緋
墨云緋 2012-08-16 19:43:46 #10F

TO乖兔媽;可以給我明治的業務電話嗎?謝謝~ 或寄到我的E-MAIL:[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己