緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問誰可以當我的阿弘師父月子餐的介紹人?

如標題,因為我朋友七月底要生,煩請跟我聯絡。感謝耶 ^^

(原作者於 2012-07-09 18:06:19 重新編輯過)

小俞兒媽咪
小俞兒媽咪 2012-07-11 09:31:52 #1F

不好意思,我也需要。 請問誰可以當我的阿弘師父月子餐的介紹人?_1F_img_1 預產期是10月 非常謝謝喔
芊涵媽媽
芊涵媽媽 2012-07-12 17:45:07 #2F

我也想要有人當我的介紹人-----不知哪位媽媽願意幫忙呢? 預產期在9月
Chika"ちか
Chika"ちか 2012-07-22 15:31:07 #3F

不好意思,請問有媽咪可以當我的介紹人嘛~ 預產期在9月,謝謝。
小布丁麻麻
小布丁麻麻 2012-07-24 14:27:12 #4F

我也需要,這星期預產已到是否也可以當我的介紹人,再聯絡我,感恩~
寶貝臻臻
寶貝臻臻 2012-07-25 13:20:29 #5F

媽咪們找到介紹人了嗎 我有訂過可當介紹人
吉比比寶寶
吉比比寶寶 2012-07-25 22:44:37 #6F

我訂過, 可以當介紹人. "台灣澳洲:我們這一家Cable"http://clairecable.pixnet.net/blog
吉比比寶寶
吉比比寶寶 2012-07-25 22:53:00 #7F

重覆. 自刪 (原作者於 2012-07-25 22:53:40 重新編輯過)
我也需要介紹人~~麻煩有訂過的媽咪,請當我的介紹人!!感激不盡!
Dresetsan
Dresetsan 2012-07-29 10:01:25 #9F

各位水水媽咪~ 我想要定阿弘師傅的月子餐 請問有媽咪可以當我的介紹人嗎? 煩請回覆,感激不盡^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力