緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有住過蘆洲愛麗生或安安月子中心的可以分享一下嗎?

★靜宜★
★靜宜★ 2012-12-05 14:29:35 #11F

他們最近好像有個「龍尾專案」 自然產的話只要7500元 感覺蠻划算的 是產後三天兩夜的價錢 可是龍尾感覺是慶祝龍寶寶 不知道明年生的話還有沒有這個優惠 剖腹產的話是22,000元 如果是自己想要剖腹產 因為健保不給付所以是35,000元 我上次去檢查的時候 有先跟那裡的護士問過了~ 我覺得這邊的環境還不錯 之後應該就會在這裡生了吧 他們有三個醫師輪流在那裡看 我自己上次去是給陳醫師看的 他很仔細 解說也很詳細有耐心 本來想要掛潘醫師的門診 但是他的門診好多人 所以先給陳醫師看 但我自己比較想知道 有沒有媽媽在那裡做過月子 感覺怎麼樣?
*Joanne*
*Joanne* 2012-12-16 20:55:54 #12F

還有媽咪要一起去嗎 我們有三個要一起去殺價囉 明後天要去談 有迷有媽咪要一起呢 請與我聯絡喔0983499093Joanne
★靜宜★
★靜宜★ 2013-01-02 12:01:59 #13F

愛麗生是第一間有婦產科,不孕症,新生兒醫師,醫學美容/整形外科,產後護理之家,SPA 服務很多, 對媽咪們很方便哦,而且去了幾次那邊服務態度非常好,環境也不錯,住那邊也有室內停車場可以停,離捷運站也算近,主要是醫師很專業很有經驗,我們在愛麗生生產和坐月子都很放心 推+~~
喵喵的媽
喵喵的媽 2013-01-03 14:07:30 #14F

我之前在那邊坐月子,我的生產醫師幾乎每天都來房間查房,很貼心
KAMIKO媽
KAMIKO媽 2013-01-03 14:11:25 #15F

推薦參加他們媽媽教室可以順便參觀,又有小禮物
Chipmunks
Chipmunks 2013-01-03 14:16:23 #16F

愛麗生是新北這邊最大間的婦幼醫院吧~評價滿好的 (原作者於 2013-01-03 14:16:53 重新編輯過)
巧克力貓
巧克力貓 2013-01-03 14:39:55 #17F

愛麗生的價格跟服務還有環境比起來很合理~
e寶寶
e寶寶 2013-01-03 14:43:40 #18F

要轉去愛麗生產檢了!很期待,朋友住那邊超舒適~
彩色雨傘
彩色雨傘 2013-07-03 14:01:45 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

正雄
正雄 2013-07-11 09:54:13 #20F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走