緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大金剛塗鴉課之後可以去哪兒學美術?

Debby Chen
Debby Chen 2012-07-06 13:03:35 版主 9066

孩子從兩歲開始上大金剛美術, 目前快三歲半, 原來上課的地方之後又會從第一期開始, 所以得另外找地方學美術, 想知道有沒有小朋友原先是上大金剛塗鴉, 後來改到其他地方上課, 覺得還不錯的?我是在台北市東區. 主要是希望啓發孩子對美學的欣賞和創意, 不用臨摹. 謝謝!

"Namaste" 2012-07-06 14:29:36 #1F

我們後來是去moma學
板媽可以參考故事島的幼兒美術課~~鈴鈴老師上的不錯!!
CICA
CICA 2012-07-07 19:45:52 #3F

可以看看CICA的教室,教育理念比較符合您的需求~ 部落格http://diary.blog.yam.com/CICACICA FACEBOOK http://www.facebook.com/cica.children?sk=wall fb相簿裡有許多照片可以看看~ 有需要都可以打電話預約參觀和試上!
貝拉2號
貝拉2號 2012-09-18 23:15:29 #4F

大金鋼舊教室樓下有新開一間叫”游玩趣手作教室”適合3到8歲的小朋友,可以上fb粉絲團看看,我在上上週有帶小朋友去試上,小朋友很喜歡,老師也很nice。 有幼兒美術、捏朔,拼貼、手工皂等課程喔!
Lily
Lily 2012-09-19 00:51:40 #5F

我是去許榮哲
黃草莓的媽
黃草莓的媽 2012-09-20 20:01:28 #6F

許榮哲加1
小恩小乖的媽咪
小恩麻 2012-09-21 14:43:21 #7F

請問一下樓上的兩位媽咪,許榮哲的學費大概是多少呢? 謝謝^^
迷路媽咪
迷路媽咪 2012-09-21 15:36:50 #8F

我家小麋鹿是在故事島 鈴鈴老師超細心,而且90分鐘的課程 我和他都玩得超開心 常常都把整間教室弄得超亂……(小麋鹿太皮了orz) 但鈴鈴老師總是笑著說:「如果不亂就不好玩了!!」 真的很棒而且價格也可接受 http://www.mystoryisland.com/ClassNow.html 網站參考一下囉!!
皮兒媽咪
皮兒媽咪 2012-09-21 18:08:56 #9F

我們家皮兒也是去故事島! 故事島的鈴鈴老師很用心在帶孩子~ 而且每次上課的作品都好有創意喔^__^ 和一般我們想像中的美術課完全不一樣也... 連我這個媽媽都想幫自己報名了啦~~~ 大推故事島喔!!!
媽咪的進擊
Ivy的媽咪 2012-09-21 18:19:14 #10F

故事島的鈴鈴老師很棒喔 老師會鼓勵小孩都要自己動手 之前也有上過大金剛老師的課 用的顏料都是蛋彩(無毒可食) 很適合一~三歲的寶貝 推薦給媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走