緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

遇到這麼多事我該怎麼辦?

我到底該怎麼辦?

我跟我男朋友是國中同學,交往到現在,因為還沒有結婚所以他只是男朋友,我們生了兩個小孩,目前還在讀書各自半工半讀中,小孩子的爺爺知道我在哪裡上班,幾乎每天打電話到我公司找我,都不打手機的,很煩,今天爺爺到家裡來,拿了一張孩子的爸學校寄來的通知單(勒令退學通知單),媽咪們覺得他還要讀書嗎?還是直接去當兵?他當兵我跟小孩呢?我不想跟他父母住,我是要帶著小孩離開還是自己獨自離開?我受夠這種遇到事情只會躲的人,駝鳥心態不承時只會騙我自私的人,我受夠了,我到底該怎麼辦!?

於2012-07-05 23:53:04 補充發言
我現在大三了!!
於2012-07-06 05:57:21 補充發言
我很想幫孩子的爸以及孩子的爺爺把那一個結打開,可是我不知道該怎麼做,一方只會躲,另一方又那麼的臭屁,我說了,他的父親是否會不愉快,還是我不該說,對於這點又該怎麼做呢!?
陳小包
陳小包 2012-07-05 23:14:19 #

孩子一起生活著,本來已經論及婚嫁不過因為要畢業證書所以先暫停這個想法,結果中間發生了好多事情,雙方的父母親都還在,只是都要工作有自己的事情忙,他的父親動不動就會說小孩她們有能力養之類的話 鈺龍的媽事情沒搞清楚別再那邊說別人蠢,還有行為並沒有偏差,至少我不像新聞上的年輕女孩懷孕了不敢生,把小孩丟在馬路上或是棄嬰,我也沒有殺死一個小孩子。
陳小包
陳小包 2012-07-06 05:48:38 #

說實在的,男友家算還蠻有錢,爺爺奶奶他們常常會買東西來給小孩子吃,帶小孩子出去玩,買衣服鞋子給小孩子,只不過我男朋友都叫我不要把我們私底下的生活狀況跟他父親說,他認為跟他爸之間沒有事情好說,孩子的爸跟孩子的爺爺心裡有一個結一直打不開,所以他才會躲他,不接爺爺的電話,爺爺來我們家那天他就會很晚回家,等爺爺走了我打電話給他他才回來,雙方的父母都很認同我們,也都很喜歡那兩個小寶貝,不過因為他們要上班沒辦法幫我照顧小孩我們也不希望跟他們之間有任何金錢往來,所以我們必須請人幫忙照顧價錢沒辦法很高,小孩子我們也是養的很健康很快樂呀!不過孩子的爺爺我看不過的就是他很臭屁,每次來家裡就說,我16歲就出社會了,18歲買房子車子,你們呢?20歲了房子車子都沒有,在我爸面前也是如此,我們家也是有買房子只不過比較低調一點,任何事都提到錢,我們該給小孩的都給了,我們雖然賺的少但是夠用就好了不是嗎?!出去逛街小孩看到喜歡的東西我們還是會買,這樣子的我們算窮嗎!?還有小孩子是從父姓沒錯,兩個都跟我男朋友姓,我們已經報戶口了,這點媽咪們不用擔心,生小孩時,我男朋友他爸還在醫院"質問"我,我的學校、科系、有無上班、在哪上班...他會用質問的市因為他市警察(階級不知),他非常的滿意我所有的狀態,也因為臭屁,他告訴我,他兒子結婚要風風光光的,他同是朋友長輩那麼多,他要出去有辦法跟別人炫燿說我媳婦是大學畢業的,而且還在學校裡上班,或許現在一定要大學畢業,但是感覺很差,我覺得我們現在的日子這樣就不錯了,再bbh上以物易物幫小朋友買到便宜又好用的東西,但他卻認為我是買不起,我不需要的東西也許別的媽咪需要不是嗎!?我覺得跟孩子的爺爺一起生活好累人,所以我不想搬回去住,其實爺爺如果不談錢的話對我很好,他們家的人都對我很好,我一直覺得是因為我生男生,因為我產檢是女孩,我去了七八間醫院,所有的醫生都說是女孩,結果我一生出來是個男孩,爺爺馬上請算命取名,馬上到警察局廣播自己當爺爺了,滿月時就把小孩帶出去炫燿,我到現在都還覺得他們重男輕女,只不過我男朋友叫我不要想太多。 我男朋友任何人的電話都會接,唯讀他老爸的,因為他老爸做了一件讓他不能接受的事情,所以他老爸找不到他,就會一直打電話到我公司來給我。他每天這樣打電話,都佔線,我的工作還要接其他阿姨們的電話,如果他們不再位子上的話,常常電話都響了很久,兒我的電話另醫頭還在臭屁自己的豐功偉業 我同學叫我20歲時,先跟男朋友辦公證,我爸媽希望我25歲在嫁(希望還有幾年可以從我這挖點錢),男友他們家希望我們大學畢業後拿到畢業證書然後結婚,如果男友對我很好,我想跟他一直走下去的話,媽咪們覺得我該怎麼做呢!? (原作者於 2012-07-06 05:52:36 重新編輯過)
陳小包
陳小包 2012-07-06 15:21:05 #

TO JOY的媽咪2 我跟我男朋友交往時都是互相交流,不會的互相學習,所以我們成績都在前面,我們兩家庭也都很注重這一點-課業,所以才會彼此認同,但是因為有了小孩,要賺錢養小孩顧家庭,所以課業上已經變的沒哪麼在意了,昨天,他回家我們有談了一下,短時間內他不會去當兵,會繼續讀書,但是我怕哪天我又會從孩子的爺爺口中得知類似的消息。 孩子的爺爺說,如果爸爸去當兵了,小孩子就必須回去,因為他沒辦法放心我會把小孩照顧好,至於我,是否要回去還是住在外面我自己去想,我決定如何就如何。 很多關於我男朋友的事情,例如:勒令退學、大學曾經沒回家....都是由他父親口中得知的,因為父親是他在學校裡的聯絡人,今年暑假我幫我男朋友應徵了跟我一起的工作,所以勞保跟我在一起,可是他說他在那裡工作的事情別跟他父親說,免得他父親三天兩頭去找他,結果他父親轉向的唸我,他認為我男朋友的勞保是付屬在我下面而不是自己為主要人,認為我無知他是要把他兒子丟出來累積經驗的,而不是多繳錢給政府的。 孩子的爸說,爺爺會唸我跟我說是因為他把我當成媳婦,但是我絕得很不公平,爲什麼明明是兒子被退學要來罵媳婦呢? 哀...畢竟我不是他的女兒,我生小孩我選擇回娘家坐月子,因為媽媽知道我喜歡吃什麼他會比較照顧我,他父親在我爸媽面前說,你們如果要做生意的話去吧,我把孩子的媽載回家,我父母親幫我整理東西時,他卻對我說,妳父母親不能帶你回去的話,你自己坐計程車回家,像這種說一套做一套的家庭,我真好想逃避,常常在想這護不會是我男朋友躲他的原因之一呢!?
陳小包
陳小包 2012-07-06 17:04:25 #

我知道當警察的法律一定要懂很多, 我只知道他是警察,但是他已經當了三十幾年了, 現在是那些警察上方的長官,不管他官階多高,我都要勇敢對嗎!? 如果我和我男朋友以後要組一個家庭,也要走法律這條路嗎? 我現在沒有結婚小孩是我生的,我的權利最大,是這個意思,對吧!?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力