緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

參加過英國文化協會夏令營後 有去報名上課嗎...

雁子小媽
雁子小媽 2012-07-05 17:07:38 版主 1555

去年我們家小朋友有去參加英國文化協會的夏令營

上完之後我覺得滿不錯的

今年暑假想說是不是就可以直接帶小朋友去英國文化協會上課

想問一下媽咪們覺得它們一般的課程上的怎麼樣呢?

我有去網路上看了一下課表 暑假有分成發音和文法寫作兩種課程

媽咪都讓小朋友上哪個課程呢?

臻小媽
臻小媽 2012-07-05 18:16:07 #1F

我之前有讓小孩去參加過它們家的夏令營, 小孩說很好玩耶, 而且感覺去了可以學到很多, 後來我就開始讓她去英國文化協會上課, 我覺得上到現在,感覺小孩的英語能力有進步很多, 尤其是英語會話 在家裡面練習的時候, 就有感覺她的口語發音越來越標準, 這次暑假我打算幫她加強寫作, 我想要幫她報名文法寫作班.
燕子
燕子 2012-07-06 15:50:23 #2F

英國文化協會有夏令營喔? 有的話想幫小朋友報名耶 不知道現在還會不會有名額
yaya
yaya 2012-07-09 20:49:10 #3F

有阿 我家小孩就有去上過 你可以去官網看 有比較的詳細資料 不過英國文化協會的夏令營很熱門 不知道現在還有沒有名額 http://www.britishcouncil.org/TW/taiwan.htm 我家小孩上完夏令營之後有持續在那邊上課 我看他學得很開心而且英語能力又有進步 上課方式應該是還滿不錯的
魔幻女巫marge
魔幻女巫marge 2012-11-26 12:59:23 #4F

最近在搜尋寒假活動,看到臺北市政府教育局與英國文化協會聯合主辦的營隊,便超想參加的,礙於年齡族群的限制,只能先聞香做預備。 英國文化協會12月份有免費試聽和分級測驗,推薦給大家做利用! 原想帶接近6歲的女兒去參與,寫信詢問協會一些細節,協會陳小姐(Winnie)除了信件回覆還特地回電話給我,覺得倍感貼心。雖然除了語言能力考量,年齡限制亦為必要、女兒尚無法參加(課程架構從7歲起始),但我日後一定會再去體驗試試。 英國文化協會週一~週日都對外開放的,有興趣的媽咪們可以去參觀及索取資料! 週一至週五:10:00-21:00 週六:9:00-19:00 週日:9:00-17:00
我覺得快樂多
我覺得快樂多 2012-12-05 11:29:25 #5F

最好是按照年齡上課. 因為他的課程內容會比較適合那個年齡的 與英文程度無關

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己