請問北部地區有不錯的夏令營或暑期課程可推薦嗎?

美達
美達 2021-05-14 16:12:09 版主 36K

最近在幫念國小的兒子找暑期課程和夏令營
想找有類似像創客這種的
或是用比較活潑的方式學英文
反正就是要好玩又可以學東西的
然後要防疫做得好可以很安心的機構

不知道大家有沒有推薦的?
謝謝大家~

Katyyyy544
Katyyyy544 2021-05-14 18:21:35 #1F

坊間這種很多啊
隨便google也一堆
我自己會先注意交通接送是不是方便
場地是不是安全
還有師資跟一班的人數
之前給孩子參加過很有名的營隊
想說廣告做這麼大應該OK
結果第二天孩子就吵著不想去
後來才知道一班人很多
而且都是請大學工讀生在帶
對孩子說話超兇超粗魯的
素質超差
現在我都不找大品牌了
最近疫情很可怕
要不是老媽子我還是得上班賺錢
我是不敢讓孩子去外面參加不明的課程和營隊的
建議版媽不管孩子去哪裡上
真的要注意他們有沒有認真在做防疫啊

花花肉
花花肉 2021-05-17 12:00:33 #2F

你要不要去小巨蛋那邊的關心兒童美語看看? 我上週才帶孩子去做插班生測試,他們教室環境蠻明亮乾淨的,防疫措施也都做到位,有噴酒精量額溫,也有實名制,老師說每天都有消毒,我看學生老師的口罩也都有戴好,學生和老師的互動很好的感覺。

他們很多課程我都覺得不錯,外師中師都很親切,我對他們印象很好,暑假也會讓孩子去試試看,建議你可以去他們官網粉絲團看看有沒有合適的課。

美達
美達 2021-05-17 17:07:42 #3F

@花花肉

請問是台北市松山區這家嗎?
會不會很貴啊?

花花肉
花花肉 2021-05-18 15:04:54 #4F

@美達

我覺得還好耶,我看了幾家這種暑假有外師教學然後是好玩的,價格嚇死人,我比較過覺得關心收費算合理的,除了讓小孩放電,安全部分也很強調,我不想孩子整天在家上網滑手機看電視,暑假這個價格去全美語環境玩玩看,算是很划算。只是現在疫情嚴重到雙北都停課了,不知道暑假會是什麼狀況,我覺得版媽先等等好了,先觀察疫情發展吧。

花花肉
花花肉 2021-05-18 15:06:32 #5F

@美達

我覺得還好耶,我看了幾家這種暑假有外師教學然後是好玩的,價格嚇死人,我比較過覺得關心收費算合理的,除了讓小孩放電,安全部分也很強調,我不想孩子整天在家上網滑手機看電視,暑假這個價格去全美語環境玩玩看,算是很划算。只是現在疫情嚴重到雙北都停課了,不知道暑假會是什麼狀況,我覺得版媽先等等好了,先觀察疫情發展吧。

停權
雅瑟王 (帳號停權) 2021-06-10 10:30:04 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

R.C.
R.C. 2021-06-11 21:24:41 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2021-06-11 21:25:01 重新編輯過
albee8631
albee8631 2021-07-12 15:20:55 #8F

@花花肉 這幾天我也是要準備下決定了
請問這家關心的課程 孩子英文程度沒有很好也沒關係嗎
我怕外師問他問題他會呆住 哈哈

albee8631
albee8631 2021-07-12 15:37:10 #9F

.

於2021-07-12 15:37:34 重新編輯過
Emily0313
Emily0313 2021-07-13 11:19:32 #10F

我女兒連續二年都去關心美語過暑假
活動課程都設計得不錯
女兒回來嘰嘰呱呱講每天做什麼講得眉飛色舞
他們的FB也都會有很多照片
看起來是真的很開心
我們那個年代怎麼都沒有這樣的英文課咧?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走