【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

團報Helen O'Grady 外師英語戲劇夏令營

TiTiDa
TiTiDa 2019-03-20 12:43:50 版主 5620

請問有人有興趣一起團報Helen O'Grady 外師英語戲劇夏令營嗎? 請留私人訊息給我, 謝謝!

團報,可報不同教室或梯次

【營隊費用】
♡ 一人報名:每位 14988
♡ 兩人以上團報:每位 12800

http://www.helenogrady.com.tw/%E5%86%AC%E4%BB%A4%E7%87%9F%E5%A4%8F%E4%BB%A4%E7%87%9F

7/1(一)~7/5(五) 台北松江【小學夏令營】

7/8(一)~7/12(五) 台北建國【小學夏令營】

7/8(一)~7/12(五) 台北建國【學齡前夏令營】

7/15(一)~7/19(五) 板橋【小學夏令營】

7/15(一)~7/19(五) 板橋【學齡前夏令營】

7/22(一)~7/26(五) 高雄【小學夏令營】

7/22(一)~7/26(五) 高雄【學齡前夏令營】

7/29(一)~8/2(五) 新竹【小學夏令營】

7/29(一)~8/2(五) 新竹【學齡前夏令營】

8/5(一)~8/9(五) 台北建國【小學夏令營】

8/5(一)~8/9(五) 台北建國【學齡前夏令營】

8/12(一)~8/16(五) 台中【小學夏令營】

8/12(一)~8/16(五) 台中【學齡前夏令營】

劉堂堂
劉堂堂 2019-03-20 13:49:42 #1F

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-03-20 15:52:37 #2F

感謝分享

ccmommy
ccmommy 2019-03-22 15:40:48 #3F

@TiTiDa

你好我有興趣一起報名,因為第一次使用babyhome不知如何私訊,可否請你和我聯絡?

7888 2019-03-23 14:57:04 #4F

我要報1080708的營隊,可跟妳團報嗎?如何私訊

感謝

7888 2019-03-23 14:57:06 #5F

我要報1080708的營隊,可跟妳團報嗎?如何私訊

感謝

7888 2019-03-23 15:07:09 #6F

Titida

我已用妳的名字報名了,感謝

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力