請問有媽咪穿過Solara 釋壓無感超彈力透氣涼感BRA?

昨晚看到MOMO台的廣告,

因為自己現在不喜歡穿有鋼圈的內衣,

昨晚看介紹時覺得很不錯,

不知道有媽咪穿過嗎

蓉蓉
蓉蓉 2012-07-11 15:34:25 #1F

我也想知道耶~
宅媽變辣媽
宅媽變辣媽 2012-07-11 15:47:56 #2F

蓉蓉媽咪: 在臉書的社團中有媽咪回覆我, 他說她現在懷孕中, 老公有幫他買, 說穿的不錯, 我還在等看看有沒有500的折價卷所以還沒有買
ali aunt
ali aunt 2012-07-21 13:33:45 #3F

我也想買 請問有媽咪穿過Solara 釋壓無感超彈力透氣涼感BRA?_3F_img_1
adsnew
今天有大轉盤, 我剛抽到500元耶
小棋子
小棋子 2012-08-05 15:07:08 #5F

樓上媽咪...請問MOMO大轉盤在哪一頁?我找了幾次都找不到哩!!
藍紫色
藍紫色 2012-08-05 16:30:06 #6F

我有買喲... 但是我覺得沒有像電視裡那麼集中啦... U型的那2件比較不集中...挖背款的比較好... 至於舒適...原來我穿有鋼圈的時候... 熱一點...胸下圍就會有一圈紅... 穿這一款有好一些... 有一些小缺點...但整體來說我個人覺得還不錯啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力