緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問住過三重喜寶月子中心的媽咪?

cathy0126.tw
cathy0126.tw 2012-07-04 18:34:33 版主 321

最近有去參觀過三重的喜寶,因為新開的外觀看來是還不錯

想詢問有實際入住的媽咪,對環境、人員服務、及baby照顧上覺得怎麼樣?

特別是隔壁大樓一直在施工中,想請問房內的隔音及會不會有振動感?

有沒有覺得那方面特別不優?

謝謝!

霏與恩的爸
霏與恩的爸 2013-01-02 15:04:14 #1F

完全不推薦~~ 不管是軟體還是硬體!! 整體而言反而是負責整理環境的外勞還比較貼心~~ 各位媽媽與爸爸在簽約前請三思~~ 目前我們仍在入住中~~ 評價:0分
麗絲媽
麗絲媽 2013-01-30 15:49:28 #2F

我可以知道為什麼不推薦嗎...? 我已經簽約了說,3月生產就會入住了...
Riola
Riola 2013-02-04 02:04:14 #3F

我也是因為婦幼展簽約..因為真的很便宜,不過聽到的評價都不是很好,有媽媽說要入住前沒房間還因為說婦幼展簽約的要等候補...我3月中要生產所以現在很擔心到時候沒房間住
小奕咪咪
小奕咪咪 2013-02-12 19:52:03 #4F

擔心沒房間住.... 聽說他們的士林館三月初要開幕,你搞不好可以去那邊看看壓
trancy
trancy 2013-05-28 18:18:27 #5F

200/%投反對票,我朋友4月入住,跟我提到後悔不已,誤入虎穴! 請各位媽媽仔細評估~隨便搜尋一下,好幾個館都上過負面新聞!
Stacy周
Stacy周 2013-08-09 18:33:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力