緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現20周.漲奶正常.但胸部怎麼會癢

茵媽
茵媽 2012-07-02 23:54:24 版主 3774

現20周.漲奶正常.但胸部怎麼會癢

會有什麼原因?好癢喔!

亮亮媽咪
亮亮媽咪 2012-07-03 00:41:37 #1F

應該是乳房脹大 皮膚組織被撐開所以會癢 我當初是其癢無比 非常不舒服
Racheal
Racheal 2012-07-03 09:42:55 #2F

擦點乳液會好很多 我初期的時候漲得超誇張的 自己目測應該有2個罩杯以上 不但乳房癢,乳暈和乳頭更是癢到一個令人坐立難安的境界 晚上洗完澡後我會在乳房上擦乳液 乳暈和乳頭我會擦羊脂膏(天然的) 提醒羊脂膏很油不要擦太多 擦了就不癢了 可以試試
花花草草
花花草草 2012-07-03 11:15:15 #3F

我當初也是養到一個不行 肚皮也是 所以也是勤擦乳液... 也還好有擦,要不然可能醜不堪言唷!!
表皮組織被撐開所以才會癢,千萬記得不要抓哦, 可用乳液、橄欖油、嬰兒油抹乳房, 就是沒有每天都擦才會在表皮被撐開時產生癢的感覺, 有擦會好一點,那...抓了會怎樣呢? 經驗是乳房會有一條一條白白的像胖的人瘦下來後的肥胖紋, 而且,不會消失,>___< 我媽媽是等到我抓了後才警告我,但是,來不及了, 希望妳還來得及補救!
rubylee
rubylee 2012-07-03 16:25:23 #5F

我胸部沒有漲..但也是會癢... 還好可以忍受... 原來癢是正常的啊.. 那我就安心了..
茵媽
茵媽 2012-07-04 10:54:54 #6F

第一胎沒有這樣的症狀 原本還擔心怎麼會這樣. 現看到個位媽媽的話我放心了 謝謝你們!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過