緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問各位媽咪的經驗❤️

我目前最後一次月經於1/17來的,

與另一半房事1/30、1/31、2/3、2/10,

原訂2/12左右該來月經卻還沒來,

我是屬於月經每個月很穩定的那種....

大約2/3開始胸部碰到時會有痛,

也就是比較敏感了點,持續到今天已經11天了,

這三天也明顯漲奶的比較嚴重....

而且這三、四天特別容易餓,早上半夜就會醒來,

明明覺得很餓,卻吃沒多少就沒胃口了,

但過沒兩三個小時又開始會覺得有飢餓感...

今天驗孕試紙還是驗不出來,醫師說下週再去。

想問有媽咪也是受孕胸部就會微漲摸了會痛嗎

於2020-02-13 22:46:26重新編輯過
茗拔拔
茗拔拔 2020-02-13 23:27:15 #1F

幫推

winnie0829
winnie0829 2020-02-14 10:29:15 #2F

新手報到!!月經遲了一個禮拜,前幾天自己驗到兩條線後去找醫生,醫生說已經6w了 @@"

在那之前持續脹奶很久碰會痛痛~一開始以為是月經快來~但漲太久覺得不尋常~

然後肚子也悶悶不舒服~

現在是每天都好想睡覺啊!!!!>   < 

於2020-02-14 10:29:44 重新編輯過

@winnie0829

請問新手媽咪開始漲奶日期也是同房後開始嗎 謝謝這位媽咪的回覆❤️

winnie0829
winnie0829 2020-02-14 14:39:11 #4F

@期待寶寶的小女子

對哦!同房過了大概一個多禮拜開始脹的~

所以才一直以為是月經快來的關係~

因為平時月經也都蠻準的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力