緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問魚油問題 - USANA & 北極熊兒童魚油 & 安麗

安麗爸爸
安麗媽咪 2012-08-31 01:47:10 #11F

USANA 和 安麗魚油 為什麼比較好呢 想了解一下
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-08-31 10:39:09 #12F

成成媽:usana要會員才能買,我是自動訂貨每月會自己寄來,若沒記錯自動訂貨價是790元,網路上應該可以找到.小心不要買價太低的可能是假貨,因為usana不會因為訂貨金額高回饋金高(跟安麗不同) 安麗媽咪:為什麼比較好說來話長~可能得見面說,我在北市若您也在北市我們可約見面聊,不然您可能要上這兩家的官網從公司理念,原料,製程,檢驗,認證到評鑑一點一點慢慢看您就可以了解.
magiczoe
magiczoe 2012-09-03 12:00:24 #13F

usana的魚油有通過FDA、NSF認證,以及comsumerLab.com檢驗合格不含重屬殘留,且usana的魚油添加天然檸檬精油和維生素D3,可以讓整體的吸收利用效果加乘~而且因為它有天然檸檬香氣,小朋友的接受度也會比較高,連我姪子都敢咬開來吃~^_^ 知識有其它品牌詳細的比較~你也可以參考看看 http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1612041101220
mimi
mimi 2012-09-12 13:41:07 #14F

我也是選usana的魚油,銀杏ps和兒童營養素~~ 安麗的也很好~~ 但看過北美評鑑就會知道~ usana的產品是五顆星的~~ 別的也才二~三顆星~~ 我兒子發展遲緩+自閉傾向~ 所以在選擇方面當然是選最好的~~~ 北極熊的我家也還有,也吃過幾盒~~ 但是吃到了usana的那三種後,反應等都大大開始進步~~ 使我更加相信了~~~ 而且這真的是在我心目中最最頂級的營養保健品了~~ 希望每個孩子都健康~~
安麗爸爸
安麗媽咪 2012-09-12 14:31:50 #15F

為何是五顆星的呢??
mimi
mimi 2012-09-13 00:12:36 #16F

是吸收率哦~~ 其實網路資訊都是可以查到的~~
TiaH
TiaH 2012-09-13 04:36:05 #17F

usana的魚油是方便小朋友咬碎吃的嗎?還是一定要配水吞?
magiczoe
magiczoe 2012-09-13 09:53:44 #18F

dear TiaH~ 我姪子是把魚油膠囊咬開來,沒配水直接吸魚油~因為usana的魚油裡面有添加天然檸檬油~所以沒有太重的魚腥味~建議你也可以自己含在嘴裡咬破感受一下,然跟小朋友形容那種感覺和味道~小朋友大部份都可以接受的~^_^~
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-09-13 10:02:39 #19F

五顆星是指北美評鑑上的評比(五顆星是最高榮譽) 網路上可以找到這本專刊http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=F011145015(我當初要加入前有訂購一本,但是是前一期的,它兩三年會出一期) 他是評選美國和加拿大超過500種以上的營養品做評比 usana已經連續好幾期都是第一名(最新一期也第一名,但這期我沒買) 我妹在加拿大工作,當初為了證明我朋友說的都是事實 我還請我妹跑去書局看有沒有這本書, 另外還請她去圖書館找PDR(美國藥典)確定USANA產品真的有刊登在裡面 要給家人吃的東西我願意花很多時間去研究 此外因為我是營養師 我周遭的朋友都信任我,所以責任更多 (原作者於 2012-09-13 10:04:01 重新編輯過)
mimi
mimi 2012-09-13 10:31:16 #20F

我女兒小一了可以直接放嘴咬~ 但2.5y兒子就不要,所以我就是剪一小個洞 擠在嘴給他吃~ 但是擠一口配一口蜂蜜~~ 呵~~ 兒子這樣子才肯吃~~~ 但所幸還是都進到肚子裡就好了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力