請問魚油問題 - USANA & 北極熊兒童魚油 & 安麗

我兒子(6歲)是妥瑞症

看到網路上有些媽咪補充魚油效果不錯

最近想開始讓他補充魚油

我在考慮這三個牌子

請問:

1.哪種小朋友接受度比較高,願意吃?

2.這些都是天然安全的嗎?

3.要到哪裡買呢??

感謝

旻寶及牛寶
旻寶及牛寶 2012-06-29 10:09:40 #1F

我小孩是吃北極熊的,基本上只要是兒童魚油接受度都不錯,因我那時在比較時,有mail給廠商要了2~3家的兒童魚油,都給我兒子試吃過,他都能接受,最後再依自己的訂購方便度來選取 你也可以mail給廠商要試用包看看,或是同事有在吃的買個幾顆來試試 我是從網站訂購每月寄送的~北極熊的網址如下http://www.isbjorn.com.tw/
魷小魚
魷小魚 2012-06-29 13:52:18 #2F

媽咪您好~ 已經留言給您囉^^
Senorita
Senorita 2012-07-06 13:13:48 #3F

媽咪好, 我有朋友的孩子是妥瑞症很容易分心和打瞌睡, 這類源於發展中的基底核出現多巴的高反應性神經症狀, 需要針對細胞補充營養, 我是購買USANA因為是專業細胞研究專家和醫療團隊經由臨床試驗發展出的產品, 都是天然的而且真的有很棒的效果, OMEGA-3魚油是符合PDR效能和分解標準的產品, 以製藥的標準來做營養食品, 是真正的深海魚油(無重金屬有機污染物)每顆含145mg EPA和117.5mg DHA, 1.25mcg 維生素D3, 是對神經管發育有很重要的影響, 另外我會建議搭配兒童營養素和銀杏都是完全天然不含藥物, 兒童營養素是針對肌肉骨骼和基本每日所需的營養素來做每日營養補充也含有維生素E/C抗氧化劑, 80-90%的身體不良反應都是因為某些營養素缺乏產生的反應, 味道就是木糖醇較不易引起蛀牙問題, 我兒子都是整顆放入嘴巴咀嚼不排斥, 另外, 銀杏產品是不含銀杏果, 是唯一以銀杏精華及磷脂酰絲氨酸製成對腦部有非常大的助益, 真正有效果的產品才能真正的有幫助, 什麼都比不上身體健康來的重要, 將自己使用10年真正有效的產品分享給你希望你也能擁有幸福與健康~若有其他問題可與我聯繫0912890399鄭小姐
小柏叡的媽
小柏叡的媽 2012-07-06 13:40:03 #4F

媽咪妳好: 我推薦usans的魚油 因產品安全度較高 二次蒸餾法,,避免重金屬殘留 公司格局很重要 以最嚴謹和科學的態度來自我要求 現在各家產品都強調天然為要 我想這是最基本的 但天然之外 透過科學數據..會更有效果和安全 此外...usana魚油有淡淡的檸檬味 小孩子的接受度會比較高喔 我家小孩吃了三年了 和媽咪分享囉
安麗爸爸
安麗媽咪 2012-07-06 17:45:06 #5F

如何判斷魚油好壞呢???? 摘要: 用是否會溶解保麗龍來判斷魚油的好壞是沒有意義的事,因為只要是乙酯型魚油的濃度夠高它就會溶解保麗龍,所以之前的電視購物頻道所大力吹噓的「會溶解保麗龍的魚油才能溶解壞膽固醇與三酸甘油脂的笑話」, 如果是含有機溶劑也是會造成保麗龍溶解,這是讓人較擔心的,因為真的有很多人就真的指定要買能溶解保麗龍的魚油,不會溶解保麗龍的魚油他們是不會買的,這樣的錯誤觀念是否有可能讓不肖商人為了讓魚油都能有更好的溶杯效果,而去故意添加有機溶劑呢! 會造成魚油溶解保麗龍的原因有兩種: 一種是此魚油是乙酯型魚油(EE form),而且濃度夠高, 二種可能是魚油內含有有機溶劑所造成的溶解保麗龍現象。 如果是第一種原因造成的保麗龍溶解,這對人體是無害的! 如果是第二種原因造成的保麗龍溶解,那就真的非常要命了!!! 問題是我們買到會溶解保麗龍的魚油時,怎麼知道它是乙酯型魚油或是有機溶劑所造成的保麗龍溶解? 除非自己把它送去檢驗機構化驗, 所以建議買完全不會溶解保麗龍的魚油! 就不會有這些疑慮與困擾了! 但哪種魚油是不會溶解保麗龍的魚油呢! 有兩種: 一種是free form 游離型式魚油:這種型式的魚油極不穩定,不容易長時間穩定保存,雖然它的吸收率高,但非常不穩定,易酸敗變質。 另外一種是TG form三酸甘油酯型式魚油,它是天然魚體裡所存在的魚油型式,所以也稱為「天然型魚油」,它的穩定度就相當的高,而且更重要的是「天然型魚油」的人體吸收率是乙酯型魚油的3倍,也就是吃一粒1000毫克的TG型魚油=吃3粒的1000毫克乙酯型魚油,雖然「天然型魚油」的價格會貴一些,但小妹覺得不用擔心有機溶劑的危害,又更好吸收,所以選擇TG型魚油「天然型魚油」會比較好! 傳統的天然型魚油只能萃取出30%左右的濃度,現在國外已經有廠商能利用多一道還原技術,將萃取的濃度提高到60%的濃度了,所以選購魚油時要特別看清楚,如果能選擇60%高濃縮的天然型魚油,就不須要吞到那麼多粒的魚油膠囊了 所以媽咪有問題再發問唷
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2012-07-09 15:27:42 #6F

我們家女兒也是吃北極熊的,除了她們願意吃外(每天都吃得很開心), 因為北極熊魚油是從挪威原裝進口的,所以比較不用擔心產品本身會有問題(因為挪威對魚油的規定最嚴格)。 北極熊魚油只能在北極熊保健專家的網站(http://www.isbjorn.com.tw/)訂購,所以也比較不會有仿冒的問題。
訂康軒TOP 945,業務會再送贈品
安麗 2012-07-10 17:04:47 #7F

你好.已到你家留言
CAT Kloe
CAT Kloe 2012-07-11 13:43:20 #8F

小飛跑QQ球 最初選它的原因, 是因為它是用海藻DHA+葉黃素, 兩種成份都對小朋友的眼睛很好, 顧眼又補腦。 現在繼續買的原因(我女兒吃到第三罐了), 是因為它是草莓口味, 我女兒超愛。(
哥倆好~~~
哥倆好~~~ 2012-08-09 23:44:58 #9F

北極熊的我不清楚 安麗和USANA我選擇用USANA 這兩家我都有加入會員,營養品的部分USANA優於安麗 安麗的淨水器超好,清潔用品優於美樂家(我有比成分,之前有加入美樂家後來退掉了) 但營養品USANA是我目前見過我認為最好的 在沒接觸到USANA前我是給我家寶貝吃安麗的營養品, 後來接觸USANA後比較成分後才改吃USANA PS.我以前是傳銷公司的教育訓練講師(營養師),所以我很喜歡傳銷的商品 各家我都不排斥,都會去研究一下產品, 我認為家人的健康重於一切(營利) 我不想因為經營某家傳銷就不去了解其他傳銷公司的好產品 所以我不忠於某家公司,因為這樣才有機會選到最好的產品來用 對我而言家人健康是無價的!! (原作者於 2012-08-09 23:55:11 重新編輯過)
成成媽
成成媽 2012-08-30 23:31:47 #10F

請問:usana魚油要去哪買?價格約多少?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走