緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

常為寶貝的穿搭花盡心思? Plenty純粹簡單且舒適的設計,給妳最愛的他~

語恩媽咪
翻轉魚 2012-06-28 12:04:13 #11F

1、衣服大小要適中,不要太緊或太鬆都不好看,款示簡單不復雜,還有,不管我的寶貝穿什麼衣服,我都會搭上適合的領巾,可以收寶貝的口水又很帥氣好看。 2、其實,寶寶長的很快,不要放過任何時期,所以個人認為任何場合都可以穿親子裝嘍 ^^ 3、如果能夠客製化寶貝的衣服,我一定要試試看,因為我家把拔超級愛拍照的~~
沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2012-06-28 12:20:14 #12F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 平常買衣服時我就會很注意材質了~ 姐姐4歲 已經有自已的想法要怎麼搭配服裝了 弟弟五個月了,所以我幫他搭配為主了 平日打扮出門就是以休閒簡單為主~像現在是夏天 姐姐運動量大又很會流汗,重點皮膚很敏感,所以材質很重要要吸汗並穿起來柔軟舒服,小孩穿了不會有癢癢不舒服的感覺 ,否則一流起來汗真的會很悶熱還容易出疹子,上面不要有太多的裝飾, 那些裝飾有時也會造成皮膚不舒服~ 如果有標籤或印花的話我會注意一下會不會造成皮膚不舒服, 弟弟的話也是皮膚敏感,所以我都以純棉的包屁衣為主 因為小嬰兒穿包屁衣最方便換尿布 100%純棉對小孩來說真的是最舒服的材質 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 戶外活動、家族聚會、朋友聚餐、很多活動都滿適合穿親子裝的~ 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 舉雙手讚成,一定會哦~ 如果可以客製化寶貝的衣服那就是很特別的一個紀念了 一個寶貝只有唯一獨特的一件衣服,沒有人和他一樣,這樣很炫~ 如果有機會的話一定會嚐試的 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~
Masaki
Masaki 2012-06-28 12:26:08 #13F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 一定要舒服、透氣,夏天要吸汗才不會長痱子,但是我會看場合穿衣服,若是去玩一定要休閒,若是出席正式場合,要有合宜的服裝穿搭。 女兒走的是公主、童話、可愛、俏皮、時尚風;兒子注重的是王子、帥氣、活潑、淘氣感。 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 拍家族照時是一定要穿的,全家出遊也很酷,只要是一家人會出席的場合,都喜歡用親子裝來吸引大家的目光喔~ 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 太棒了,我不喜歡和別人撞衫的感覺~如果可以客製化、有設計感就太好了,最好要有爸爸裝、媽媽裝、女兒裝、兒子裝,有些許不同,但一看就知道是一家人的那種。 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ 選我~選我~選我 (原作者於 2012-06-28 12:27:19 重新編輯過)
Lynn7
Lynn7 2012-06-28 12:41:15 #14F

1.平日幫小朋友打扮會儘量注意衣著的配色...畢竟身高只有人家的1/2...總是要在服裝上加點分吧!!!...不過衣服的質料...是否為100%純棉...還有產地都是非常重要的事情...最後就是小朋友自己的感覺嚕...有些衣服的標籤會刮傷小孩皮膚...這個真的是大大的扣分阿... 2.其實出門就會想要穿親子裝ㄝ...有些親子裝會讓人莞爾一笑...那種更是我的最愛 3.客製化代表的是獨一無二...當然會想嘗試嚕
judy21
judy21 2012-06-28 12:50:28 #15F

1.小女生注重小花花、蕾絲、及裙裙 2.在家庭或朋友間的聚餐場合會考慮穿親子裝 3.願意試試 獨一無二的
盈盈寶貝麻麻
暄暄寶貝麻麻 2012-06-28 12:55:53 #16F

1.只要外出我會看今天主題是什麼。甜美風。運動風。休閒風。還是性感風 小女生特別好打伴配件類也不能少喔! 2.拍親子寫真或是出國出去玩想讓大家知道我們是ㄧ家人 3.好想。穿起來ㄧ定很特別獨ㄧ無二 4.希望有機會試穿ㄧ起推廣給大家
艾小琪
艾小琪 2012-06-28 12:58:08 #17F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節?舒適 2.在什麼場合會考慮穿親子裝?全家出遊 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎?想~ 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~
Elon
Elon 2012-06-28 13:11:13 #18F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? A:舒適、顏色搭配、有時還要看小孩喜惡 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? A:週末休閒活動、學校活動 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? A:會! 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ A:選我!選我!選我!
老虎+老鼠~
老虎+老鼠~ 2012-06-28 14:02:23 #19F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 我的第一個寶貝即將在7月底出生,是個女寶寶,因為我是個愛漂亮的媽咪所以對於這第一個小公主肯定會把她打扮的很有氣質,當然衣服的材質非常的重要一定要舒服才符合小寶貝穿呀! 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 全家外出遊玩時,例如溪邊烤肉、山上踏青 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 當然會想嘗試呀…希望可以中獎呢^^
moricafans
moricafans 2012-06-28 14:10:55 #20F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 會注意材質舒不舒服,適不適合場合。 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 大多外出遊玩的時候或者是出席大型活動像是騎腳踏車的那種~~ 這樣就很有一家人的感覺!!!! 不過~~我女兒最近只要看到親子裝 都會要求我在學校便服日那天穿一樣的 ~"~ 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 會!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力