常為寶貝的穿搭花盡心思? Plenty純粹簡單且舒適的設計,給妳最愛的他~

蒨蒨小核桃
艾琳&大頭蒨 2012-06-29 04:38:35 #41F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? A:蒨蒨在夏天超會流汗,艾琳會盡量選棉質的衣服+透氣度要好,能吸汗最為重要,再來就是整體搭配。不過還是希望穿出去能和別人不一樣,最好能吸引眾人的目光。 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? A:平常帶蒨蒨外出,不論是公園還是百貨公司都想穿親子裝。眾裡尋它千百次,卻都沒有挑到特別和喜歡的款式。 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? A:當然想啊! 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ A:艾琳家的蒨蒨,希望有機會能試穿T恤喔~ 蒨蒨小公主的粉紅城堡http://tw.myblog.yahoo.com/alrena1234
榤寶媽
榤寶媽 2012-06-29 08:32:29 #42F

★★我家Q寶再一個多月就""一歲生日""了!!!Q寶是我的第一個寶貝~ 所以他人生的第一個生日,也是我幫寶貝過的第一個周歲, 要怎麼幫他慶祝,以及該準備什麼作為他人生一輩子的第一個生日禮物, 真的讓我好愁苦>~< 東想西想了半天,當我看到BBH的"Plenty collection"介紹時, 眼睛為之一亮!!因為這不就是集結所有我想要的禮物條件~~ ★極具紀念意義、親子獨一無二的、舒適、安全、保質有保障★ 天呀,這就是我心目中的"超完美周歲禮"!!!! 真的真的好希望可以擁有!!並將這特別的禮物和寶貝一起穿去踏青, 並用單眼好好記錄寶貝和我所有擁有的獨一無二"Plenty memory"!!! 1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? a:(1).首先,我一定會選"MIT"絕對台灣製造的衣褲給寶貝!! 畢竟寶貝的皮膚很細嫩,且寶寶的皮膚又只有大人的1/3,很薄的~ 如果皮膚接觸到含太多化學成份的布料,對寶貝是多大的傷害!! (2)我一定會選"透氣性佳、吸汗的純棉"布料,因為寶寶 很容易流汗,也很怕熱,如果衣服不吸汗又不透氣,那寶貝穿得再漂 亮都沒用,因為寶貝穿了一定會不舒服,痱子會長滿皮膚>
sunny day ★
sunny day ★ 2012-06-29 10:24:52 #43F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 依不同的場合做適合的穿著打扮 衣物材質要純棉柔軟、能吸汗、會透氣、不褪色,穿起來舒服! 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 外出旅遊踏青,抑或是平日購物都很適合穿親子裝,而且一家人穿親子裝的感覺很有向心力,我很喜歡,感覺very good! 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 極度想要嘗試!如此一來就不會出現撞衫的尷尬,還能打造自己獨一無二專屬的特色! 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ ※客製化字樣為(製造日期+生日) 一定要選我,我們一家人是最好的代言人唷! (原作者於 2012-06-29 10:55:21 重新編輯過)
思彤禹亨的媽
大彤彤 2012-06-29 10:54:45 #44F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 答:輕鬆穿 穿起來隨性又好搭 簡單LOGO 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 答:隨時出門都想穿親子裝 最近也在找 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 超級想喔 因為我一直找不到好看又好搭的親子裝 尤其是寶寶還沒一歲不好找
小菜頭媽
小菜頭媽 2012-06-29 11:25:24 #45F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷 1.小菜頭本身是個會爆汗的體質.所以以棉質透氣為主,其次是方便活動,好搭配!! 2.拍攝寶寶親子照全家福,或是特殊節日全家一起出遊 3.會,非常與眾不同!!很期待~~~
夢想一定會實現
芸菲媽咪 2012-06-29 12:35:50 #46F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 流行性及舒適度 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? 只要是出門就想穿了 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? 當然想ㄚ 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ 選我、選我!
喬弟
喬 2 2012-06-29 13:06:57 #47F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? A:我會盡量選棉質的衣服 透氣好,能吸汗最重要,再來是整體搭配 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? A:家族聚會或出遊 3.如果能夠客製化寶貝的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? A:當然 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ A:我家也有一個寶貝,希望有機會能試穿喔 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YcZXFMScGRDZPH1FjbfLr3lb
小貝子
小貝子 2012-06-29 15:15:15 #48F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? A:舒適 ,整體性 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? A:戶外踏青,旅遊 3.如果能夠客製化寶貝生日日期的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? A:非常想,成為獨一無二萬眾焦點! 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化生日日期的包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ A:謝謝BBH及Plenty Collection!我家有兩個寶貝姊姊4歲弟弟1歲
1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? A:衣服的質料一定慎選. 還有看場合穿衣. 接下來就是整體上的搭配. 2.在什麼場合會考慮穿親子裝? A:外出遊玩時就會想穿. 拍全家福時"一定"會穿. 3.如果能夠客製化寶貝生日日期的衣服,媽咪們會想嘗試嗎? A:當然...這樣感覺有"專屬"寶貝衣服的FU. 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化生日日期的包屁衣或T恤的免費客製機會唷~ A:希望可以選中我!!!!^^ (保佑 保佑 保佑 喔!^^) 御權&昱文 等你唷!^^ http://www.babyhome.com.tw/bb/375931 (原作者於 2012-06-29 15:19:34 重新編輯過)
Rabby220
Rabby220 2012-06-29 15:46:01 #50F

1.平日幫小朋友打扮,會注意什麼細節? 在家裡主要以輕鬆舒服、容易活動的款式為主,有時連褲子都免了!   出門會看場合、主要目的來決定穿著適合的款式,   玩樂時穿有彈性容易活動的衣服,但可愛的樣式是一定要的,   至於參加喜宴或好友們的聚會當然就要穿漂亮洋裝囉! 2.在什麼場合會考慮穿親子裝?  一家人外出旅遊時,很好辨認而且氣氛顯得更加溫馨! 3.如果能夠客製化寶貝生日日期的衣服,媽咪們會想嘗試嗎?  當然會,而且也可以送給親朋好友當作寶寶周歲禮物,  一定會超愛超吸睛! 4.留言經評選之後將抽選5名會員獲得客製化生日日期的包屁衣或T恤的免費客製機會唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力