緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
迷惘的人 2012-06-27 06:20:55 版主 7811

最近工作遇到一點問題 要再去學技術 學接睫毛

大家覺得現在的接睫毛還有他的市場嗎??

如果你會去接嗎??

無憂
無憂 2012-06-27 09:52:07 #1F

接得很好的話,會有固定熟客. 我接過一次,好看是好看,但接的時間太久,加上我對膠水過敏,沒再試過了. 如果我不過敏的話,我想我會忍耐,繼續接. 我請的是到府服務,(表妹約到家的)一個人忘了是一千八還是兩千,幾個女人邊聊天邊等待,一個下午,美容師就萬元入袋,又不用開店面的費用.
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2012-06-27 11:45:01 #2F

現在很競爭唷 台中這邊 很多那種一個人小工作室的接100根才600塊 所以除非做很久有固定客源 不然都是要比便宜 會有市場 但要做到能當正職養家 有點難度
珍奶~無糖
珍奶~無糖 2012-06-27 19:58:37 #3F

我覺得有.. 像我都會固定去接睫毛 習慣接的人就會一直接下去吧 像美甲.做臉一樣.......
旺旺虎
旺旺虎 2012-07-05 14:28:04 #4F

版媽,我覺得你可以再多學一些關於保養、美容,還有問題肌膚的處理。 這樣搭配起來生意應該會很不錯。 我朋友在這一行已經 20 多年了,在台北、台中都有開店,需要幫手、他也會把技術交給員工。有興趣的話,我可以幫你介紹。
Bibi222
葳隆寶貝們 2012-07-05 17:05:48 #5F

我覺得應該還是有市場吧, 只是競爭激烈, 還是要靠服務和技術累積客源~ 像我和我妹還有我老公, 都在附近一家美髮洗頭/理髮/燙髮, 後來這家店樓上開了美容美體工作坊, 服務和技術感覺都不錯, 所以我們也開始在那做臉+spa按摩(包括我老公) 最近, 美容美體工作坊隔壁又開了美指+彩妝(包括接睫毛)工作坊, 我們也做到那去了XD 所以, 我們的外在都在同一個地方全包了!
美安的天空
美安的天空 2012-07-16 15:18:51 #6F

版媽您好, 我們公司是一個美商網路行銷公司,目前進來台灣六年,台灣華航、金石堂、7-net和go happy、達美樂、永豐銀行、遠傳等大企業和1-2千家的商店都不約而同的決定加盟我們公司的網路萬貨商城(類似雲端商店), 把他們的商譽和我們公司放在一起,可見我們公司是值得信任及合作的企業,目前網路的瀏覽排名是第23名。 我們目前正在尋找可以和我們一起分享網站的工作夥伴,我們的網站裡也有在賣一些美容和保養品的產品(其實食衣住行育樂的消費都有),若您決定加入我們公司,您也可以只選擇有關美容和保養品的網站來分享,若您有需要請到我留言板留言,謝謝。
美安的天空
美安的天空 2012-07-16 15:20:00 #7F

我們的網站 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=534974&page=1&folderid=3916108&fid=101215456&z=F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力