櫻花牌瓦斯爐 不會點火???

有版媽遇過 瓦斯爐 不會點火嗎?

這牌子用部到一年 頭次遇到

昨晚還在用 都沒問題 一早上起來要弄早餐

發現 雙口瓦斯爐都不會點火 但有瓦斯味

我請老公去買長型打火機 試看看

想想 怎不到一年就遇到這種問題 不是已經幾十年老牌嗎

雙寶Daisy媽
雙寶Daisy媽 2012-06-21 15:44:23 #1F

他沒電了! 換個電池就好了.... 但話說.我家這台瓦斯爐剛買很好用 但最近不知怎麼搞的,剛換了新電池後用沒多久又 點不著火,請他家的維修員來看,只說我買到放太久的電池 最好是我每次都這麼"lucky",買到放太久的電池 .. 開始對這個品牌的品質心存懷疑了
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2012-06-21 15:52:21 #2F

我也是過年才買的!!!最近也有一個爐火點不著 先去檢查爐心的線有無對正 再看看有無塞住
葎葎媽咪~
葎葎媽咪~ 2012-06-21 16:10:41 #3F

我也是有一個不太好點耶~~
小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2012-06-21 16:46:53 #4F

我家不用此牌. 但天氣潮濕時, 瓦斯爐會比較點不起來. 過一下又會好了.
木鱉果
無事一身輕 2012-06-21 16:57:34 #5F

哈哈哈 原來如此 感謝 媽咪解惑 我剛跟我老公說 他有找到換電池地方 謝謝樓上各位媽咪 協助喔!!
yulien08
七之一 2012-06-22 10:26:45 #6F

我家裡的櫻花牌瓦斯爐是買房子建商附贈的. 我以為櫻花的品質好.但還是有瑕疵的. 我剛用就一直有個問題. 一個爐口點了火.過沒幾秒就熄了.試很久後才正常. 終於我打電話去櫻花.他真的服務不錯.隔天就來了. 請他檢查.他說都沒問題.又說這裡的住戶配的都是櫻花的. 而且都跟我一樣有這個問題.但是檢查後又找不出原因. 最後建議每次鍋子要放上爐口時.鍋底若濕濕的都要擦乾.
與時尚相遇
與時尚相遇 2012-06-25 18:34:48 #7F

櫻花現在都大陸做比較多喔~~ 所以品質就..... 我都選擇別的牌子了
嘉雄
嘉雄 2015-10-29 14:02:25 #8F

我購買櫻花瓦斯爐七年多不到八年,有一邊無法點火,客服人員檢查後說機板壞掉,回去查後表示機板壞掉,因為該機型已經停產,所以無料可換,建議我換新機種。

建議購買其他品牌。

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-10-29 17:44:15 #9F

一年就會沒電!?那你家答答答的次數挺多的!!!

停權
lulucoco (帳號停權) 2015-11-14 11:42:54 #10F

我們家之前用櫻花,後來也換其它牌子了~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過