請問有台中市讀 貝登堡幼稚園的 媽媽嗎

Hebe媽
Hebe媽 2012-06-21 12:47:33 版主 38K

我想要多了解一下 有讀貝登堡幼稚園的 媽媽們

關於學校的狀況、師資、老師的流動狀況 謝謝喔

優蕾依
優蕾依 2012-07-04 23:47:42 #1F

我的小朋友就是就讀貝登堡的~ 今年要畢業了~ 在北屯區來說~他算是校地很大的一間學校 而且活動空間不錯~ 在師資上~幾乎都是大學畢業的~教學品質很好~ 老師也都很親切~熱情~ 我的寶貝從幼幼班就開始讀了~一直到現在~ 貝登堡真的事一間不錯的學校~ HEBE媽~假日時你可帶小朋友到貝登堡去走一走喔~~ 假日都有老師值班~ 可以去看看喔!! 請問有台中市讀 貝登堡幼稚園的 媽媽嗎_1F_img_1
閎閎的媽
閎閎的媽 2012-07-06 14:07:32 #2F

請問樓上媽媽貝登堡是否近期內會搬家呢? 因為他位於捷運的預定地上?
優蕾依
優蕾依 2012-07-15 15:50:55 #3F

樓上的媽媽您好~ 其實關於遷校的問題~媽媽可以不用那麼擔心的 我有詢問過我寶貝的老師了~依照他給我的回應是~目前的工程還未進行到貝登堡的部份~如有~老師 會優先告知我們的~所以請閔閔的媽媽放心也歡迎您的寶貝和我們一起當同學唷~^^
RAY MO
RAY MO 2012-07-19 16:06:15 #4F

請問有媽媽可以提供貝登堡的費用是多少嗎?謝謝!
法拉力
法拉力 2012-07-28 15:23:39 #5F

我家寶貝念的是中班註冊費是15000+月費6500左右,如果有搭娃娃車就再另外加,我們家的小孩都是唸哪裡畢業的,老師的資歷都算資深的,帶孩子都很有一套,讓我很放心~ 可以找個時間去看看,應該是不錯的 (原作者於 2012-07-28 15:30:08 重新編輯過)
chihchi
chihchi 2012-09-09 14:40:59 #6F

Hebe媽媽: 貝登堡的網站內容很詳細 學校老師的師資、每月餐點表 收退費辦法、校園相簿、班級相簿 都非常的詳細 而且老師都很資深 很有耐心喔 而且目前都是採小班制 一個班大約都在15人以內 每個班級都是套房式教室 可以去參觀看看喔
小佳公主
小佳公主 2014-02-26 13:30:14 #7F

松竹校環境是不錯.但師資教學有待加強,之前我姪們唸時.老師換來換去,隔壁鄰居女兒唸時也不太理想,所以後來紛紛轉他校了,我女兒要唸時去參觀,感覺有些商業化學校有些勢利.愛錢,但小朋友學習不可能每天都待在外面的環境,重點是老師的教學...

sophia6205
sophia6205 2014-03-09 13:18:55 #8F

台中市北屯區貝登堡幼兒園巳搬至新校區地址為松竹路一段758號,電話22393455

週六日校園有開放參觀,請家長帶著小寶貝到校參觀了解請問有台中市讀 貝登堡幼稚園的 媽媽嗎_8F_img_1

chihchi
chihchi 2014-03-15 11:48:08 #9F

我們這學期已經在新蓋的學校讀書了

新的環境空間雖然沒有舊校大

但是運用上很棒 給人煥然一新的感覺

還有多了一些硬體設備 例如戲水區 樹迷宮等

都很新奇又好玩

而且從新重金打造的湯姆熊球池

更讓孩子喜愛

可以再帶孩子去看看喔

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己