有媽媽知道貝瑞克 奶瓶轉換蓋可以接貝親的寬口徑奶瓶嗎

第一胎時買了貝瑞克吸奶器,儲奶瓶也是用貝瑞克的~冰到冰箱冷藏後還要再倒到貝親的寬口徑奶瓶溫奶,每天洗一堆奶瓶和吸乳器配件,因為是第二胎想說看有沒有什麼更節省時間的方法~~~我是想說把貝親的寬口徑奶瓶當儲奶瓶到時溫奶後加上奶嘴頭寶寶就可以喝了,也不用多洗儲奶瓶!!

另有媽媽知道有哪些可以合貝親寬口徑奶瓶的儲乳瓶墊片嗎~~

我是全職媽媽~如果有更方便的方法也請麻麻建議~~非常謝謝

remy_jan
remy_jan 2012-06-21 22:54:49 #1F

不行喔!只能合AVENT的,我正在用!
我愛廖寶貝
我愛廖寶貝 2012-06-22 09:44:05 #2F

請問remy_jan 麻麻~~avent的baby用起來ok嗎會不會有什麼困擾,因為第一胎都用貝親的所以也沒有比較過!!您都買pp還是pes材質的呢,上網看了一下他的奶瓶好像是pp材質比較多~你都是去哪裡買~多少錢呢~ 有媽媽知道貝瑞克 奶瓶轉換蓋可以接貝親的寬口徑奶瓶嗎_2F_img_1非常謝謝
mollybaby
mollybaby 2012-06-22 17:21:31 #3F

貝親-PA730 吸乳器轉接頭 這個不知道可不可以
等待寶貝來
雙龍寶媽媽 2012-06-25 14:00:26 #4F

我是買小貝6.裡面附奶瓶轉換蓋.我是用chicco的寬口徑奶瓶.你可以試試看ㄚ
ching
ching 2012-06-25 20:33:53 #5F

小貝裡面的附奶瓶轉換蓋可用於小獅王的寬口徑奶瓶嗎? 有媽咪知道嗎?最近想買此款的ppsu
I''m艾蜜莉
I'm艾蜜莉 2012-06-27 14:59:59 #6F

貝親-PA730 吸乳器轉接頭可以接貝親寬口徑玻璃奶瓶,我今天試過了。
我愛廖寶貝
我愛廖寶貝 2012-06-28 12:19:03 #7F

那貝親-PA730 吸乳器轉接頭可以用在貝瑞克吸乳器嗎~~一定要貝親的玻璃奶瓶嗎如果是ppsu的可以嗎~~~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招