誰有出車禍或重大疾病的醫生證明可以借我辦國外飯店退款!!!

nita
nita 2012-06-20 16:42:49 版主 221

前幾天在AGODA上訂香港的飯店.因未注意看取消預訂的政策.以致於取消後無法退費.費用將近21000多台幣(因為還有幫朋友訂).後來飯店願意退的條件下是要有醫生證明.所以想詢問是否有人的證明願意借我傳真.付款也OK!!因為飯店未要求訂房人名.感謝大家幫忙!!

空罐子
我等泰利 2012-06-20 16:59:14 #1F

agoda有旅客姓名 恐怕借到也沒有用
十粒方糖
十粒方糖 2012-06-20 18:41:58 #2F

小心不要搞到後來變成偽造文書
born to run
born to run 2012-06-20 19:58:17 #3F

請大家不要借,以免吃上官司
小瑪
小瑪 2012-06-20 20:58:14 #4F

放個馬後砲 不過我以為大家都知道 agoda跟hotels.com這種訂房網 提供的優惠價,都是有不退費條款的,可以改日期,但是不能取消。 所以要訂房,就是要非常確定行程,更改的機會很低很低,但是遇到特殊狀況,還是可以退費,就像生病、出意外、或者不可抗拒的理由。 因為他們網站可以拿到這種優惠價,也是跟飯店有簽約的。 你或許可以上背包客棧那邊求助一下,我記得有人是不斷的跟訂房網盧,後來有退費。總比用假資料好。 不然就要找認識的人,坦白說,不認識的人誰敢提供個人資料給你去作假。當然訂房人只有一個名字,你可以說是同行的人有狀況不能去。但是這還是得找認識的人才有可能啦。 另外再提供一個資訊,根據我自己最近訂房的經驗,如果是淡季,訂房網的價錢不見得會比較優惠,反而是直接跟飯店談,拿到的價格更好。 我最近去蘇美島,想住比較好的飯店,這兩家訂房網的價錢我都比較過,是頗優惠,但是因為我們人數是5人,訂房網提供的加床價,不太合理,其中一個房間加床,五個晚上要加收一萬六。 我就直接寫mail跟那間飯店的人談價錢,連續住五晚,不僅拿到比訂房網還便宜一些的房價,加床的人,五個晚上只收7500泰幣,比訂房網便宜了一半以上,而且還給我免費的機場來回接送。訂房網也沒有這個。 我的意思就是訂房網其實優惠價,提供的往往都是"裸價",就是把一些本來包含在內的服務都拿掉,才會便宜一些。但是其實可以試試看直接跟飯店談,有時候會有意外驚喜。不需要太依賴訂房網。而且也避免退費問題。跟飯店談通常退費比較不會有問題。
貝貝kiki小嶼
貝貝kiki小嶼 2012-06-21 08:24:00 #5F

小瑪媽咪,謝謝你提供的資訊喔!
Racheal
Racheal 2012-06-21 10:37:33 #6F

這是偽造文書!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力