緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問台北內湖地區 有 遲緩兒 可以唸的托兒所嗎?

毛利小五郎
毛利小五郎 2012-06-22 01:18:04 #11F

小百合小瓢蟲我覺得不太ok的地方是學生不少但小瓢蟲好像沒有室內活動空間, 天氣太熱或下雨老師會帶到隔壁的小百合的地下室活動, 學生多兩班又交叉使用我想會很容易生病, 雖然小百合有小後山但蚊子超多, 另外,小百合睡覺是在地下室通風不是很理想, 收費真的不便宜但老師還不錯, 但我覺得蒙氏上課有點安靜,如果上午都在工作其實跟同學互動講話不多ㄋ。
Berry MaMi
Berry MaMi 2012-06-22 18:25:20 #12F

媽咪您好!請問您住內湖哪邊? 金龍路的立湖幼稚園真的很好!我們家寶貝也是小班進去唸.一直到現在大班要畢業了.裡面的每一位老師和主任都很用心的教孩子.學費也算中等.您可以抽空去學校看看唷!我是Berry(貝瑞)的媽咪.你跟學校說.大家都認識很久了.有疑問可以再留言給我
Mayy
Mayy 2012-06-23 10:17:01 #13F

我家小孩不是念地球人,但給地球人的老師帶過。 地球人的理念很棒,老師也很有經驗,也帶過需要特別幫忙的孩子。 地球人有辦一些社區活動,版媽可以先去接觸一下。
Prinzessin
Prinzessin 2012-06-24 00:52:30 #14F

版媽: 您好!我的孩子是AS+高功..內湖的托兒所....我只能說, 收費高的,不一定適合我們的孩子...我家正好念過一些沒良心的 黑心幼稚園..又很巧的...在上面的有些推薦名單當中.. 請問台北內湖地區 有 遲緩兒 可以唸的托兒所嗎?_14F_img_1 我可以私下回覆您...請不要把孩子送錯了環境,曾經..我家的就 是送錯了環境,在我們不知情的狀況下,我的孩子全面性的發展遲緩 行為倒退...
我是版媽。。。。 目前是先選小綠豆。。。 主要是離家近。。。。 小綠豆的風評好像還不錯。。。。 但看到樓上的媽咪留言。。。。 讓我膽顫心驚。。。。 樓上的媽咪你可以私下留言告知情形嗎? 謝謝。。。。
我是版媽。。。。 很謝謝樓上媽咪的經驗談 其實我本身會算塔羅牌 不精 但 大致上看的出來 是否適合孩子 説也奇怪 幾乎都算不出好牌在找幼稚園這事上 但也很莫名的符合樓上媽咪的經驗談 感覺不太順利。。。。 一切又要找其他的幼稚園 我看我要去求神明 會不會比較好找一些 Ps不是針對小綠豆 因為後來我覺得蒙式不適合我家孩子 所以沒選他 以上言論不是針對它 (原作者於 2012-07-11 00:32:20 重新編輯過)
拔辣弟
拔辣弟 2012-07-11 07:29:12 #17F

Prinzessin 媽媽您好: 我也想知道您說的是哪間!麻煩您了!謝謝
Prinzessin
Prinzessin 2012-07-11 20:18:27 #18F

版媽: 妳真的說對了!我家的孩子,也是不適合特別標傍"蒙式"的學校... 蒙式的精神,我只能說在我所接觸過的黑心學園,完全的荒腔走板,只不 過是淪為校方藉此可高價收費的理由罷了! 最後,我的孩子沒有在內湖的學校就讀,很幸運的,最後落腳的學校,真 的遇到了好多他生命中的貴人,大家都願意幫助他,所以,他幼稚園畢業 前,在兒童早療中心的課程,治療師也宣布他可以畢業了! 版媽千萬不要氣餒 ...有良心的學校,有愛心有耐心的老師還是有的~祝福 妳一切順心! 請問台北內湖地區 有 遲緩兒 可以唸的托兒所嗎?_18F_img_1 (原作者於 2012-07-11 20:20:00 重新編輯過)
:Prinzessin  媽咪。。。 首先恭喜你和你家寶貝。。。。(^_^) 可以走出早療不知是多少家長的心願 而我才要開始奮鬥。。。 今天。。。去看了新湖何嘉仁 超心動的。。。 但收費爆高 請問台北內湖地區 有 遲緩兒 可以唸的托兒所嗎?_19F_img_1 請問您家孩子讀的是哪裡的學校 方便告知嗎?謝謝。。。 請問台北內湖地區 有 遲緩兒 可以唸的托兒所嗎?_19F_img_2
Prinzessin
Prinzessin 2012-07-12 10:16:14 #20F

謝謝版媽的祝福...只是,我家的狀況,真的是每一階段都會有不同的 難題...只能兵來將擋,水來土掩囉^^" 我家是念兒童福利中心附設的幼稚園,妳可以去參觀看看!校地超大, 還有輔導室提供早療課程,不定期有社工,醫院的團隊會來為需要小朋友 服務及評估....學費收的很平價! 妳可以拿這家的標準,去檢視任何一家幼稚園!優劣易見!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招