請問台北市文山區 "景新托兒所" 好嗎?

Monica~
Monica~ 2010-06-14 11:37:10 版主 7605

之前找到的資料都是好幾年前的, 風評還不錯

但最近幾年據說換了一批老師, 就沒看到相關評論了

請家中有小寶貝念景新托兒所的家長分享一下您的經驗跟感想

感恩

秦寶媽
秦寶媽 2010-06-14 17:19:02 #1F

據我所知,大約兩年前那位所長離開後,陸續也換了很多的行政人員及老師,但品質也沒以前的優.

我本來於去年想讓我家寶貝去唸,參觀後及問了住在樓上的鄰居(她有一對姊弟曾在景新就讀,姊姊是景新畢業的),但後來她將弟弟轉走了,她說因為是老家長,所以對內部了解較深.後來我是沒選擇景新就讀.

不過,媽媽還是要多做比較及詢問啦.

Leslin
Leslin 2010-06-14 23:52:27 #2F

嗯~~是要多比較

不過要唸也不見的唸的到吧

我家今年的去報名

結果只有5個名額

根本抽不到~~

阿咕
阿咕 2010-08-11 23:10:37 #3F

我小孩是讀景新~

當初參觀過十幾所托兒所 這間讓我最滿意(價格 環境 老師感覺)

而且小兒很幸運的遇到很好的班導師 超有耐心 會跟孩子打成一片

記得孩子剛上課哭了一星期 我親眼見到老師抱著孩子安撫的樣子 是不是愛小孩這些細微舉動很容易就看出來~後來小孩子超喜歡老師的

還有他們行政組長也是很讓人信任的資深教員 整個很專業讓人很放心~

但是其他小班的老師我就不太熟 所以不能推薦

可是我最近也在考慮要不要轉校 因為孩子一直在感冒 幾乎每個月ㄉ會被傳染~不知是不是磁場不合還怎樣的 我想知道其它媽媽也有這種困擾嗎?小孩子平均一個月發燒一次耶~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過