桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

內湖蒙特梭利欣兒園托兒所vs.艾達

大家都要幸福
大美 2010-01-19 00:11:56 版主 23K

請問 有麻麻看過這2所學校ㄇ?

優缺點?收費如何?

或是有其ㄊ附近托兒所可推薦(希望是蒙式,不用全美與或雙語)

謝謝!

vivi 2
vivi 2 2010-01-21 11:02:06 #1F

TO 版媽

找學校的時候這兩間我都有參觀過,我來說說我參觀後的心得,不過是半年前看的,所以不知道有沒有記錯(那時候看了太多學校了)

欣兒園-蒙特梭利教學,有個別蒙式英文跟團體英文,老師的親切感跟專業不錯(這也是我後來選擇念這裡的原因之一),價錢平均18500左右

艾達-用的是信誼的教材,英文的部分是以某一個連鎖的教材(忘了名稱),空間小一點,有留滑梯,沒有跟老師談過所以不知道老師的部分,價錢沒記錯的話好像是平均17500

如果你要找大直跟內湖蒙式教室的話,可以參觀蒙特梭利快樂園(國宅那邊)、唯爾、唯愛還有多元智慧,這是比較推薦的,其他蒙式教室還有耶魯特跟傑聲,這兩間教室就看家長自己參觀的感覺囉,因為家長的評語滿兩極化的~~~

(原作者於 2010-01-21 11:03:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走