緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

內湖區幼兒才藝班or英文班推薦?

艾亞
艾亞 2012-06-14 16:58:52 版主 551

我女兒滿2歲了,因為有媽媽幫忙帶,所以不急著讓她上托兒所

想先讓她去學個舞蹈&英文,也開始試著團體生活

不知道有沒有推薦的舞蹈班or英文班呢? 謝謝捏

奧立薇亞
奧立薇亞 2012-06-14 23:07:06 #1F

我之前也有找過 大多是要近三歲才有比較多選擇 兩歲我看可以參加的是健寶園(內湖) 童心園(南京東路5段) 上網搜搜看 幼兒律動多也是2.5Y 比較多 兩歲基本上還是自己玩自己的
艾亞
艾亞 2012-06-15 11:30:16 #2F

To 奧立薇亞: 恩...可能現在還小了點 :P 我剛看他們現在有試讀活動耶,我應該會帶她去聽聽看,謝謝你唷^^ 如果之後有新的訊息也希望大家再告知啦,3Q (原作者於 2012-06-15 11:30:39 重新編輯過)
Joyce Tu
椒椒媽 2012-06-15 12:16:24 #3F

美育有2-3歲的課程 媽咪可以先去試上看看 美育內湖分校在湖光市場附近 健寶園跟童心園兒子都上過 媽咪也可以先去體驗看看喔~ (原作者於 2012-06-15 12:18:08 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走