小二的兒子還要跟媽媽一起洗澡嗎?

kissmyhipe
kissmyhipe 2012-06-14 12:56:41 #21F

兒子國一 女兒小五 到現在還是一家四口一起洗澡 毫無保留回答孩子的疑問 給予正確的性觀念 正常的身體發育 讓他們看看自己及每個人生體的不同 娘家妹妹在兒子國一時有說該分開洗了吧 但我回她說 刻意分開孩子反而覺得奇怪 其實我是希望他們不要對異性的身體好奇 才認為不需要分開 反正等他們其中一人不願意的時候就會關門了 目前就這樣 直到孩子不願意一起洗
愛碩的媽
愛碩的媽 2012-06-14 13:24:43 #22F

不會!孩子從小(上小學)我就教育男女有別, 尤其是女生更要保護自己的身體,不管是誰要看要摸要碰都不行, 這社會太病態了,你不能想像甚麼事情會發生, 所以要先教育好自己的孩子, 我家女兒從小一就沒跟爸爸一起洗過澡,就連泡溫泉,爸爸都要另外再穿短褲,小二開始,女兒泡溫泉就穿泳衣了,洗完澡出來也都會包著浴巾, 以後我兒子我也會這麼教育! 另外看過那些年我們一起追的女孩嗎?男主角就是因為爸爸也都在家裸體, 所以習慣了也不覺得有甚麼不對,才會讓這部片因那一小部分變得有限制級的感覺!
快樂的泉源
快樂的泉源 2012-06-14 13:30:04 #23F

我家哥哥大班時就自己洗頭與洗澡了 因為現在的孩子實在是太成熟了~~
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2012-06-14 14:15:21 #24F

我們中班就開始給他練習自己洗了ㄟ! 除非爸爸在家~~他們父子倆才會一起洗!
丸子三姊妹
丸子三姊妹 2012-06-14 14:44:55 #25F

我個人覺得不太妥當啦.....!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走